Похожие рецепты
Макароны с шоколадным кремом makarons with chocolate creamИнгредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черного шоколадаВ миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску...
Шоколадно фаджевое мороженое с брауниИнгредиенты: Сливки (35% жирности) - 500 мл, Желток яичный - 4 шт, Сироп кленовый - 80 мл, Масло сливочное - 100 г, Печенье (песочное Юбилейное ) - 50 г, Орехи (жареный миндаль) - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 гЗа день до приготовления мороженого приготовим брауни. Для этого порубите печенье с орехами. Растопите сливочное масло с шоколадом и добавьте туда орехи с печеньем. В отдельной миске смешайте 3 яйца (не взбивая!), 75 г сахара, 25 г муки. Лучше делать это в...
Тирамису chocolate cream coffeeИнгредиенты: на торт диаметром 24, высотой -10, бисквит шоколадный без муки: желток - 180 г, какао порошок - 75г, крахмал кукурузный - 30 г, сахар - 220 г, белок - 270 г, ганаш шоколадно-кофейный: сливки 33% - 270 г, кофе молотый - 1-2 ч.л., ликер бейлиз - 20 г, сырно-ванильный мусс: сыр маскарпоне - 500 г, белок - 200 г, сахар - 20 г, сахар - 200 г, вода - 70 г, ваниль стручок - 1шт, желтки - 4шт, молоко - 100 мл., желатин - 15г, шоколадно-кофейный шантильи: сливки 33% - 200 г, сахарная пудра - 2 ч.л., кофе или кофе концентрат - 1 -2 ч.л., шоколад темный - 40 г, пропитка: сахар - 50 г, вода - 50 г, ликер амаретто - 50 г, для декора: какао порошок, шоко-декорБисквит шоколадный без муки: Белки взбить с сахаром ,добавить слегка взбитые желтки, чуть взбить на самых низких оборотах. И острожно всыпать просеянное какао с крахмалом. Очень аккуратно перемешать. Тесто разлить в 2 формы у меня 2 круга диаметром 26. Отпе...
Шоколадное мороженое helado de chocolateИнгредиенты: кондитерский чёрный шоколад, молоко, желтки, сахар, сливкиИнгредиенты: 180г.кондитерского чёрного шоколада, пол литра молока, 4 желтка, 30г.сахара, 70мл.сливок Нарезать шоколад на куски. В маленькой кастрюльке довести до кипения молоко и сливки. В миске взбить до бела желтки и сахар. Когда молоко закипит, тоненько...