Похожие рецепты
Лосятина томленная с овощамиИнгредиенты: лосятина - 0,7 кг, сельдерей корень - 0,3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, можжевельник ягоды - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - по вкусу, уксус 9% - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., петрушка зелень - 3 веточкиМуж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки. Репчатый лук нарежем и о...
Лосятина с айвойИнгредиенты: лосятина - 2 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепоткаНарезать мясо на куски 2*2 см. В емкость для мультиварки налить масло, положить мясо и включить режим "выпечка". 10 мин обжарить мясо. Добавить 4 мультистакана воды и включить режим "тушение" на 2 часа. Через 2 час убавить количество жидкости и добавить мор...
Рулька с чесноком лавровым листом и душистым перцем amp тушенная капустаИнгредиенты: 1 рулька (у меня 1200 гр), 4 дольки чеснока, 2 веточки чабреца, 10 горошин душистого перца, 5 листиков лаврового листа, 1 ч.л. паприка, 4 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, Для капусты: 2 средние луковицы, 1 кг. квашенной капусты, 100 гр томатной пасты, 2 зуб. чеснока, 2 листика лаврового листа, растительное масло, соль по вкусуРульку моем и высушивает бумажным полотенцем. В ступке растираем чеснок с перцем, крошим лавровый лист, добавляет листики чабреца, паприку, соль и оливковое масло. Растираем до однородного состояния. На рульке далаем надрезы и тщательно натираем ее маринадо...
Лосятина с рисом и сухофруктамиИнгредиенты: Мясо (молодого лося) - 1,5 кг, Масло оливковое - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Рис - 300 г, Чернослив - 1 горст., Изюм - 1 горст., Клюква (сушеная с сахаром) - 1 горст., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 500 млМясо с вечера помыть, нарезать на куски, сложить в глиняный горшок. Порезать полукольцами лук, мелко чеснок, черный перец. Отправляем к мясу, добавляем оливковое масло и вино. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться мясо в холодильнике до утра. Утром д...