Похожие рецепты
Фарфале с овощами под соевым соусомИнгредиенты: Цуккини - 100 г, Перец сладкий - 50 г, Помидор - 150 г, Капуста цветная - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Курица - 200 гПодготавливаем продукты Капусту отварить 10 мин, овощи нарезать Нарезаем курицу и тушим с добавлением соевого соуса до полной готовности. При необходимости добавить воды (тушение занимает около 35 мин.) Тушим овощи 10 мин на сильном огне, солим для того что...
Гречка по монастырски с соевым соусомИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Грибы (сухие) - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0.5 штСухие грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. На сковороду выложить овощи и обжаривать их несколько минут, постоянно помешивая. Грибы достать из воды, немного отжать, выложить к ово...
Вишнёвое мороженое с соевым соусомИнгредиенты: Сыр творожный (сливочный или с йогуртом) - 200 г, Сливки (33%) - 300 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.Вишню разморозить. Сок не сливать. Взбить в блендере совсем чуть-чуть. До однородного состояния не надо, а только чтоб измельчить. Добавить сахар, довести до кипения и проварить минут 10-15, до того, как начнет густеть. Затем добавить соевый соус Киккоман, ...
Маринад сабрес с соевым соусомИнгредиенты: Кактус (плоды кактуса) - 2 шт, Говядина - 300 г, Соевый соус (Киккоман) - 30 мл, Сумах - 1,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая - по вкусу, Чеснок (сушеный) - по вкусу, Уксус - по вкусуВ сентябре прошлого года в Израиле попробовали мясо, приготовленное на гриле, среди ингредиентов для маринада этого мяса были плоды кактуса, для нас мясо и кактус казались несовместимыми. Однако, попробовав, были приятно удивлены. Вообще, плод кактуса назыв...