Похожие рецепты
Лосятина с рисом и сухофруктамиИнгредиенты: Мясо (молодого лося) - 1,5 кг, Масло оливковое - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Рис - 300 г, Чернослив - 1 горст., Изюм - 1 горст., Клюква (сушеная с сахаром) - 1 горст., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 500 млМясо с вечера помыть, нарезать на куски, сложить в глиняный горшок. Порезать полукольцами лук, мелко чеснок, черный перец. Отправляем к мясу, добавляем оливковое масло и вино. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться мясо в холодильнике до утра. Утром д...
Лосятина изюбрятина косуляИнгредиенты: перец черный молотый - 2 г, гвоздика - 2 г, перец душистый - 40 г, сахар - 60 г, на 5 л воды, вино сухое - 1/2 стакана, шпик - 75 г, дичь (вырезка) - 1 кг, кориандр - 3 г, уксус 6% - 100 г, пряности (завязанные в марлю)Мясо очищают от стенок, моют и погружают на 3-4 суток в маринад. Затем кипятят 0,5 часа. Мелко режут шпик, растапливают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его на умеренном о...
Лосятина запечённая в фольгеИнгредиенты: лосятина ( при описании можно заменить на говядину), бекон, чеснок 4 зубчика, соль, перец по вкусуКусок мяса. Шпигуем чесноком, солим, перчим. Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью. Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем. Отправляем в духовку на 5 часов при темпера...
Запеченная лосятина по охотничьиИнгредиенты: лосятина 1 кг, лук 2 шт., морковь 1 шт., корневой сельдерей 100 г, помидоры 2 шт., чили по вкусу, лавровый лист 1 шт., можжевельник 6 ягод, кетчуп 3 ст.л., хрен 1 ст.л., маринад для мяса, винный уксус 1 стакан(а), можжевельник 5 шт., лавровый лист 2 шт., розмарин 2 веточки, базилик 2 веточки, соль по вкусу, черный перец по вкусу, душистый перец 5 шт.Мясо лося нарежем на кусочки и замочим в холодной воде на 2-4 часа, меняя воду несколько раз. Затем приготовим маринад из указанных продуктов. Нарежем мелко чеснок и пряные травы, пряности разомнем, винный уксус разведем водой до 4-5 %. Замаринуем лосятину ...