Похожие рецепты
Лосось под корочкой из песто с лапшой из цукини
Ингредиенты: Филе лосося - 1,5 кг, Зеленый базилик - 100 г, Кедровые орехи - 20 г, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 600 г, Помидоры - 200 г, Лимон - 1 штука, Красный лук - головки, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Подсолнечное масло - 20 мл, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ блендере превратить базилик, зубчики чеснока, оливковое масло, кедровые орешки, сыр пекорино, щепотку соли и перца и сок лимона в густую зеленую пасту песто. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него филе лосося без кожи, предварительно посолив...
Лопада с апельсинами
Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 4 шт, Апельсин (крупный, используем только кожуру) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Сок томатный - 200 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Помидор (средний) - 1 шт, ВодаФасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить. Добавляем чистую воду так, чтобы уровень ее был на 3 пальца выше фасоли. Варить в скороварке 15-20 минут или в обычной кастрюле до мягкости. Здесь вы уже выбираете сами, как вам нравится... будет ли...
Лосось запечённый с киви под сырной корочкой
Ингредиенты: Киви - 1 шт., Лосось стейк - 300 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 гДля приготовления запечённого лосося вам понадобится киви, сыр, соль и лосось. Рыбу следует промыть, а затем посолить по вкусу. Киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые твёрдые сорта. Укладыв...
Фуа гра с апельсинами в карамели
Ингредиенты: апельсин, 400 г фуа-гра, 4-5 листьев зеленого салата, соль, 0,5 стакана портвейна, 0,5 багета, сок лимонный, масло сливочное – 1 ст. л., 1 ч. л. оливкового масла, сахар – 2 ст.л.Апельсины разрезать пополам. Из половины апельсина выжать сок. Остальные очистить, тонко нарезать, удалить косточки. Портвейн влить в сотейник, добавить лимонный сок и сахар. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить о...