Десерт с творогом и овсяной крошкой

107 рецептов

Десерт с творогом и овсяной крошкой Десерт с творогом и овсяной крошкой Сначала сделаем крошку. Смешаем овсяные хлопья, муку, размягченное сливочное масло. Добавим 2 столовые ложки сахара. Перетрем в крошку. Выложить крошку в жаропрочную форму, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов. Запекать до золотистог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Соус фруктовый (клюквенный)

Творожник с ягодами и овсяной крошкой (без муки) Творожник с ягодами и овсяной крошкой (без муки) Нежный творожник с хрустящей овсяной крошкой порадует сторонников безмучной выпечки! К тому же вся семья получит по кусочку вкусного пирога к чаю. Делать просто! 1. Перемолоть в 2 захода хлопья от "Мистраль" на кофемолке,а можно оставить даже хлопьями. 2. С... Ингредиенты: крошка: овсяные хлопья с отрубями мистраль -100 г, сахар-1-2 ст.л., масло сливочное-50 г, начинка: творог-200 г, сметана 30%-2-3 ст.л., крахмал-1 ст.л., яйцо крупное-1 шт., сахар-1 ст.л., ванильный сахар-0,3 ч.л., ягоды черники из варенья-2 ст.л., брусника ...

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Яблочно-творожный десерт с овсяной крошкой Яблочно-творожный десерт с овсяной крошкой Разложить зернёный творог по формочкам. Сахар +овсяная мука+сливочное масло =растереть в крошку руками. Яблоки натереть на крупной тёрке, натереть в яблоки цедру с лимона, добавить корицу= перемешать. Выложить на творог. Поверх яблок выложить масляно-мучную... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Творог (зернёный) - 300 г, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука овсяная - 120 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Корица - по вкусу

Десерт из виктории, творога и овсяного печенья. Десерт из виктории, творога и овсяного печенья. Несколько ягод виктории (малины, клубники) отложить для украшения. Остальную ягоду и сахар положить в блендер.Взбить до однородности. Творог взбить миксером со сгущённым молоком. (Для того, чтобы творог лучше взбивался и получался более гладким, его нужно з... Ингредиенты: клубника - 200 граммов, сахар - 0.5 стакана, творог - 400 граммов, молоко сгущенное - 100 граммов, печенье овсяное - 4 штуки

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Творожный пирог с черносливом и крошкой Творожный пирог с черносливом и крошкой 1. Форма разъемная на 20-21, я брала на 18 - получился слишком высокий и нижний слой, как бы спрессовывается под весом начинки, а должен быть немного рассыпчатым. В чашу просеять муку, добавить овсяные хлопья, сахар и какао-порошок. Перемешать. 2. Добавить ... Ингредиенты: тесто-крошка, мука пшеничная — 220 г, хлопья овсяные — 50 г, какао-порошок — 2 ст.л., сахар — 100 г, начинка, творог (у меня 5%) — 350 г, сметана (у меня 10%) — 150 г, сахар — 75 г, крахмал — 1 ст.л., чернослив — 100 г, цукаты (апельсиновые, нарезанные мелк...

Творожный десерт в банке Творожный десерт в банке 1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки. 2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 4... Ингредиенты: для творожной массы: 200 гр. творога, 100 мл. натурального йогурта (можно взять больше), 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1-2 ст.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока, для основы: 100 гр. шоколадного печенья или подсохшего бисквита, 3-4 ст.л. апельсинового сока (или боль...

Десерт творожный с грильяжными хлопьями и ягодным соусом Десерт творожный с грильяжными хлопьями и ягодным соусом Середина лета-сезон ярких,сочных и вкусных ягод.Жарким июльским утром хочется не горячей кашки,а чего-нибудь прохладительного.Приготовьте для летнего завтрака "Творожный десерт с грильяжными овсяными хлопьями и ягодным соусом" ! Приготовление грильяжных хл... Ингредиенты: творог 350 г.(домашний,плотный), йогурт 250 г.(домашний,густой), сахар фруктовый от мистраль 100+50 г., геркулес традиционный 1 чашка(220 мл.)цельнозерновой от мистраль, сахар тростниковый 0,5 чашки(220 мл.)нерафинированный демерара от мистраль, ягоды (мали...

Творожные корзиночки с хрустящей крошкой Творожные корзиночки с хрустящей крошкой Для теста муку просеять с разрыхлителем, добавить охлажденный маргарин и сделать масляную крошку. Можно руками или в комбайне. Добавить творог и хорошо вымесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Обернуть в пленку и убрать на 30-40 минут в холодильник.... Ингредиенты: Творог (для теста, желательно нежирный, 1-5%) - 250 г, Маргарин (для теста, холодный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для посыпки) - 100-150 г, Орехи (для начинки ) - 50 г, Мука пшеничная|Му...

Загрузка