Похожие рецепты
Луковый суп запеченный под сырной корочкойИнгредиенты: Сливочное масло - 5 столовых ложек, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Желтый лук - 1 кг, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Сушеный тимьян - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1,25 чайные ложки, Белое сухое вино - 0,6 стакана, Говяжий бульон - 10 стаканов, Французский багет - 12 кусков, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр грюйер - 200 гВ большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, сахар, тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьт...
Свинина с киви под сырной корочкой и рисомИнгредиенты: Мясо - 300 г, Киви - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис - 2 пакет.Отварить рис Индика BROWN как указано на упаковке. Время приготовления риса 35 мин. Мясо нарежьте порционными кусочками и отбейте. Посолите и выложите на смазанный маслом противень. Натрите кусочки свинины пропущенным через пресс чесноком и смажьте майонезо...
Рататуй запечённый под сырной корочкой roasted ratatoulleИнгредиенты: овощи: баклажаны - 2 шт. (360 гр. ), перец болгарский(цветной) - 2 шт. (360 гр. ), кабачок - 3 шт. (350 гр. ), помидоры - 400 гр., соус: оливковое масло - 1/4 ст.(8 ст.л. ), лук репчатый - 1 шт. (300 гр. ), томатная паста - 1 ст.л. с верхом(45 гр. ), чеснок - 2 зубочка., сахар - 1 ч.л., тимьян(чабрец) сухой - 2 ч.л., петрушка - 1 пучок., сок лимона - 1 шт. (5 ст.л. ), соль - ., заливка: сыр голладский - 100 гр., яйцо - 1 шт. (крупное), сметана - 3 ст.л. (100 гр. )1. Набор продуктов. 2. Баклажаны очистить "зеброй".Нарезать крупными кусочками(брусочками) и обильно посыпать солью со всех сторон.Дать им постоять 15-20 минут. 3.Хорошо промыть баклажаны от соли и просушить бум.полотенцем. 4. Помидоры бланшироват...
Макрурус запечённый под сырной корочкойИнгредиенты: Макрурус - 800 гр, Соль - 4 гр, Оливки - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 10 гр1. Нежного макруруса нужно очистить, промыть и нарезать на стейки 2 см толщиной. Затем натереть оливковым маслом и солью по вкусу. 2. Дно формы смазать маслом и выложить плотно друг к другу рыбные стейки. 3. Сверху поместить оливки кружочками и натереть сыр...