Лосось с рисом

839 рецептов

Лосось с рисом Лосось с рисом Блюдо вышло оригинальным. Им можно наесться на обед, но нельзя считать горячим, да и в качестве гарнира он подойдёт не всегда. Я бы лучше отнесла его к салату, но явной заправки здесь нет. И это всё неважно, когда вы распробуете вкус и узнаете, как приготов... Ингредиенты: Лосось 340 Грамм, Рис 170 Грамм, Авокадо 1 Штука, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Кунжут 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соус Шрирача 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Крес...

Лосось с рисом и китайской капустой Лосось с рисом и китайской капустой Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Пока рис варится, в маленькой миске смешать соевый соус, сок лайма, имбирь и нектар агавы при использовании. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить лосося солью и перцем ... Ингредиенты: коричневого риса 1 Стакан, свежего сока лайма 3 Ст. ложки, тертого имбиря 1 Чайная ложка, нектара агавы 1/2 Чайных ложки, масла канолы или арахисового масла 4 Чайных ложки, филе лосося 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, зубчика чеснока 2 Штуки, голов...

Закуска из риса с лососем и авокадо Закуска из риса с лососем и авокадо Для начала необходимо отварить рис Краснодарский ТМ «Националь» до готовности. Я делаю это так: заливаю рис холодной водой на два пальца сверху, ставлю на максимальный огонь и, как только вода закипит, убираю огонь до среднего. И потом варю до готовности, н... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр сливочный - 50 г, лосось слабосоленый - 200 г

Салат из лосося горячего копчения с рисом Салат из лосося горячего копчения с рисом 1. Для начала нужно отварить рис. Лучше всего использовать не обыкновенный белый, а смесь коричневого и дикого риса. Его необходимо отварить в подсоленной воде до мягкости. После остудить. 2. Рыбу разделите на небольшие кусочки. 3. На сухую сковороду выложи... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лосось горячего копчения 350-400 Грамм, Семечки подсолнечника 1 Ст. ложка, Тыквенные семечки 1 Ст. ложка, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, фисташки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок лимона 1-1.5 Ст....

Салат из риса с лососем, авокадо и апельсином Салат из риса с лососем, авокадо и апельсином Удивительное сочетание ингредиентов в этом салате, не так ли? А ведь получается он вкусным, сочным и легким. Если вы любите кулинарные эксперименты и вам нравится сочетать несочетаемые на первый взгляд продукты, вы обязательно должны приготовить и попробова... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отваренный), Лосось 50-70 Грамм (слабосоленый), Авокадо 1 Штука (небольшой), Апельсин 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Гратинированный лосось с рисом и миндалем Гратинированный лосось с рисом и миндалем Нам понадобится лосось, креветки, рис, оливковое масло Рис отвариваем Мелко режем лосось, креветки, петрушку, чеснок, смешиваем с отваренным рисом, солим, перчим, приправляем оливковым маслом и вымешиваем фарш Берем 40г миндаля Перемалываем его Фарш из рыб... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Креветки - 100 г, Рис (мистраль) - 100 г, Петрушка - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 30 г, Перец черный, Миндаль - 40 г

Лосось с рисом "Гохан" ("Неделя японской кухни") Лосось с рисом "Гохан" ("Неделя японской кухни") Приготовление блюда начинаем с риса. Интересно, что далеко не каждый сорт риса может использоваться в традиционной кухне Японии, а лишь те виды, которые в большом количестве содержат крахмал и, соответственно, обладают повышенной клейкостью. Небольшие комоч... Ингредиенты: Рис для суши - 100 г, Вода - 130 мл, Лосось - 100 г, Соус Терияки - 25 г, Кунжут - 5г, Чеснок - 2 зубчика, Чука - 20 г, Имбирь маринованный - 20 г

Медальоны из лосося с рисом на гарнир Медальоны из лосося с рисом на гарнир Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Стейки лосося мою, вырезаю мелкие кости и хребтовую кость. Сворачиваю стейки "рулетом", связываю шпагатом. Противень застилаю пергаментом, выклады... Ингредиенты: Лосось (стейк) - 3 шт, Соль (по вкусу), Петрушка - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Вино белое сухое - 60 мл, Лимон (несколько долек)

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Запеканка из лосося с рисом под бешамелем и сыром Запеканка из лосося с рисом под бешамелем и сыром Если рис вы будете готовить специально для запеканки, то советую не доводить его до готовности, потом в соусе он отлично дойдет. Растопить масло в сотейнике, добавить муку. Заварить муку, помешивая деревянной ложкой, в течение 1 минуты. Убавить огонь. Посто... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 250 мл молока, 500 г лосося без кожи и костей (или консервированного), 4 ст. л. замороженного зеленого горошка (по желанию), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. готового белого риса

Загрузка