Похожие рецепты
Лосось запеченный со стручковой фасолью и соусом пестоИнгредиенты: Филе лосося - 700 г, Спаржевая фасоль - 400 г, Помидоры черри - 500 г, Песто - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПомыть и обсушить на бумажном полотенце спаржу. Затем перемешать с 2 ч. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Разделить на 4 порции. Взять 4 листа фольги. На каждый в середину выложить спаржу. С филе лосося срезать кожу и разделить на 4 порции. См...
Запеченный лосось с укропом и брусничным соусомИнгредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Соус (брусничный D`ardo) - 1/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп - 1/4 стак., Масло сливочное - 1/2 стак., Лосось (половинки на коже, порционные куски) - 8 штОбъединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося. Духовку разогреть до 200 град. Рыбу обмазать соусом. Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз. Выпекать 10-15 минут.
Тунец в базилике на кедровой дощечкеИнгредиенты: тунец филе 1 кг.800 гр., чёрный перец 1/4 ч.л. соль ., кедровая дощечка 25х40см.Разделываем тунца на филе и нарезаем на порционные куски. Кедровую дощечку надо заранее замочить в воде чтоб в процессе приготовления не загоралась и увлажняла рыбу,минимум часа на 2. Готовим соус: Слегка обжариваем на сковороде кедровые орешки,нарезаем баз...
Запечённый лосось с йогуртовым соусомИнгредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуПрочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо...