Похожие рецепты
Лосось запеченный на кедровой дощечке под соусом тараторИнгредиенты: семга – 2 кг., сахар., соль., перец.Перед началом приготовления берег кедровые дощечки и замачиваем их в воде на 30 минут. Берем филе семги или любой другой рыбы лососёвых пород и нарезаем его на порционные кусочки. Если Вы, как я, купили замороженное филе, то его необходимо предварительно ...
Крылышки баффало на дощечке на мангалеИнгредиенты: куриные крылышки - 1 кг, оливковое масло идеал мягкий вкус - 4 ст.л., соевый соус - 50 мл., ворчестер - 3 ст.л., остро-сладкий перечный соус - 6 ст.л., соль, сливочное масло - 30 гр., чеснок - 1-2 зуб., дощечка липовая (толщина 2-2,5 см.)1. Крылья моем, удаляем маленький кончик, разрезаем пополам. 2. Добавляем соевый соус, ворчестер, 3 ст.л. остро-сладкого соуса, 2 ст.л. оливкового масла. 3. Перемешиваем, маринуем час при комнатной температуре. 4. В сотейник вливаем 2 ст.л. оливкового масла...
Рыба на кленовой дощечке с шалфеем и креветкамиИнгредиенты: филе сёмги 2 кг. (с шкурой)!, креветки крупные 1 кг.400 гр. !, соль морская 3 ст.л. сахар коричневый 2 ст.л. !, паприка копчёная 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. чипотле перец 1 ст.л. !, лук сушённый 1 ст.л. чеснок сушённый 1 ст.л. !, корица 1/4 ч.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, тайский чили соус 4 ст.л. !, масло сливочное 150 гр. !, шалфей 6 - 8 листиков!, чеснок 4 зубка!, лимон 1 шт. (крупный)!, кленовые дощечки 3 - 4 шт. !Берём филе рыбы с шкурой и режем на порционные куски,чистим креветки и удаляем кишку,хвостики оставляем! Смешиваем: Соль,сахар,паприку,чёрный перец,чипотле перец,лук,чеснок и корицу! Пересыпаем приготовленным составом специй рыбу с креветками и перемешиваем...
Рыба запечённая на ольховой дощечкеИнгредиенты: сок лимона 2 ст.л., рисовый уксус 2 ст.л., горчица жёлтая 2 ст.л., мёд 2 ст.л., соль 1 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., чёрный перец 1/4 ч.л., каёновый перец 1/4 ч.л., оливковое масло 50 мл., дощечки из ольхи под размер филе 2 шт.Разделываем рыбу на филе. Или покупаем готовое филе! Если сами разделываете рыбу,то чистим чешую и шкурку оставляем! Слегка солим и перчим филе,ставим в холодильник пока готовим соус! Заранее замочить в воде ольховые дощечки,чтобы не горели! Готовим соус: Б...