Похожие рецепты
Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами
Ингредиенты: Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный лук - головки, Каперсы - 1 столовая ложка, Листья тмина - 1 чайная ложка, Филе лосося - 680 г, Лимонная цедра - чайной ложки, Свежая спаржа - 450 гВ миске смешайте лимонный сок, превращенный в пюре красный лук, 1 ложку оливкового масла, каперсы, мелко нарезанный тмин и натертую цедру. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Сверху на рыбе сделайте 3 крестообразных не очень глубоких р...
Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом
Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Соус (брусничный D`ardo) - 1/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп - 1/4 стак., Масло сливочное - 1/2 стак., Лосось (половинки на коже, порционные куски) - 8 штОбъединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося. Духовку разогреть до 200 град. Рыбу обмазать соусом. Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз. Выпекать 10-15 минут.
Лосось запеченный на кедровой дощечке под соусом таратор
Ингредиенты: семга – 2 кг., сахар., соль., перец.Перед началом приготовления берег кедровые дощечки и замачиваем их в воде на 30 минут. Берем филе семги или любой другой рыбы лососёвых пород и нарезаем его на порционные кусочки. Если Вы, как я, купили замороженное филе, то его необходимо предварительно ...
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуПрочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо...