Похожие рецепты
Куриные крылышки с грузинским акцентомИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соус томатный (Сацебели) - 0,5 стак., Соль (Сванская или адыгейская) - 1 щепот., Аджика (Сухая) - 1 ч. л.В чашу для маринования выложить специи и соль, влить сацебели. Перемешать. Куриные крылья выложить в маринад и тщательно обмазать их. Оставить минимум на час, лучше на 3. Крылья выложить в форму для запекания вместе с маринадом, и отправить в духовку на 30-...
Рыба по таиландски с грузинским акцентомИнгредиенты: оливковое масло для обжарки 4 ст.л., сладкий перцовый соус 6 ст.л. (таиланд)., соевый соус 6 ст.л., рис на ваше усмотрение.Начнём с рыбы! Чистим чешую,вырезаем жабры и удаляем кишки. Промываем и делаем поперечные надрезы до кости с обоих сторон рыбы. Аджики рецепт возьмите на http://koolinar.ru/recipe/view/82323 В дополнительной информации. Смешиваем аджику,сок выжатых лаймов,о...
Куриные потрошка с лёгким грузинским акцентомИнгредиенты: куриные желудочки 500 гр., куриная печень 500 гр., гранат 1 шт., красный лук 3-4 шт., растительное масло 2-3 ст.л., красное вино(каберне) 150 мл., чеснок 1-2 зубчика, чили, хнели-сунели, кориандр, соль, перец, розмарин 2-3 веточки.Добрый вечер! Сегодня у нас потрошка куриные,посыпанные зёрнами граната.. Для начала промоем потрошка,обсушим и порежем(не мельчим!). Почистим и порежем весь лук полукольцами. Почистим и порежем мелко чеснок,оборвём листики розмарина,порежем чили-перчик(без...
Хрустящие ломтики индейки с двумя дипамиИнгредиенты: 800 г филе грудки индейки, 300 г панировочных сухарей, 0,5 стакана соевого соуса, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой молотой паприки, растительное масло, 150 г любой зелени, сок и цедра 1 лимона, 1 стакан оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 больших манго, 4 см свежего корня имбиря, 2 луковицы шалота, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. медаДля дипа №1 взбейте ингредиенты в универсальном измельчителе блендера Bosch ErgoMixx до однородности. Посолите, дайте настояться при комнатной температуре 1 ч. Для дипа №2 очистите манго, нарежьте средними кусками. Измельчите имбирь, чеснок и шалот, обжарьт...