Похожие рецепты
Ломтики индейки под грузинским соусомИнгредиенты: Филе индейки (300 г.), Слива (3 шт.), Помидор (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ст.ложк)Этот соус на вкус сладковатый и в сочетании с красным перцем просто изумителен. Он отлично подходит к птице. Для его приготовления лучше использовать сливы сорта "Чернослив", причем спелые и сладкие. Также можно взять алычу, но тогда сахара необходимо брать...
Куриные крылышки мне некогдаИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Крылья куриные1. Замочить крылышки в соусе на 10 мин. 2. Очистить и порезать полукольцами 2 луковицы. 3. Раскалить масло на сковороде и положить крылышки, вынув из соуса. 4. Лук перемешать с оставшимся соусом и оставить на 5 минут. 5. Крылышки обжарить с обеих сторон в т...
Рыба по таиландски с грузинским акцентомИнгредиенты: оливковое масло для обжарки 4 ст.л., сладкий перцовый соус 6 ст.л. (таиланд)., соевый соус 6 ст.л., рис на ваше усмотрение.Начнём с рыбы! Чистим чешую,вырезаем жабры и удаляем кишки. Промываем и делаем поперечные надрезы до кости с обоих сторон рыбы. Аджики рецепт возьмите на http://koolinar.ru/recipe/view/82323 В дополнительной информации. Смешиваем аджику,сок выжатых лаймов,о...
Куриные потрошка с лёгким грузинским акцентомИнгредиенты: куриные желудочки 500 гр., куриная печень 500 гр., гранат 1 шт., красный лук 3-4 шт., растительное масло 2-3 ст.л., красное вино(каберне) 150 мл., чеснок 1-2 зубчика, чили, хнели-сунели, кориандр, соль, перец, розмарин 2-3 веточки.Добрый вечер! Сегодня у нас потрошка куриные,посыпанные зёрнами граната.. Для начала промоем потрошка,обсушим и порежем(не мельчим!). Почистим и порежем весь лук полукольцами. Почистим и порежем мелко чеснок,оборвём листики розмарина,порежем чили-перчик(без...