Батоны с курагой и орехами

13 рецептов

Батоны с курагой и орехами Батоны с курагой и орехами творог,сахар,щепотку соли,2 пакетика рыхлителя,пракет ванильного сахара и муки - замесить тесто. Раскатать в прямоугольник,одну сторону прорезать,на другую положить начинку и прикрыть прореханной стороной,защепить края,обмазать желтком.выпечь при т.190 25-3... Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 ст. сахара, 2 пакетика рыхлителя,1 пакетик ванилина,щепотка соли, 5-6 неполных ст. муки, 2 желтка для обмазки

Бискотти с орехами и сухофруктами Бискотти с орехами и сухофруктами Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру. Из теста сформировать два одинаковых слегка приплюснутых батона длин... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - столовой ложки, Курага - 50 г, Финики - 50 г, Фисташки - 50 г, Бланшированный миндаль - 50 г, Лимонная цедра - 1 штука

Кекс с сухофруктами и орехами Кекс с сухофруктами и орехами На ночь замочите по отдельности разные виды сухофруктов, всего 300-400 г. Назавтра сухофрукты выньте, дайте стечь, пропустите через мясорубку всё, кроме изюма, влейте в массу 50 мл алкоголя, перемешайте. Подсушите на сковороде стакан дробленых (не в муку) л... Ингредиенты: Сухофрукты (инжир, папайя, изюм, курага), Орехи (кедровые), Мука, Яйцо, Сливочное масло, Алкоголь, Разрыхлитель

Бисквит с орехами и фруктами Бисквит с орехами и фруктами В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высо... Ингредиенты: 3 1/2 стак (500 гр) муки, 1 1/2 стак (300 гр)сахара, 1 ч л разрыхлит, 4 яица, 2 желтка, 50 гр миндаля, 50 гр лесного ореха, 4 шт инжира тонко порезанного (или другого сухофрукта), 6 шт кураги тонко нарезанного, 1/3 ст изюма

Рождественский творожный штоллен Рождественский творожный штоллен 200 г размягченного при комнатной температуре масла (не растопленного!) взбиваем с 1 стаканом сахарной пудры, добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности. Добавляем творог (если он комочками - лучше протереть его через сито), ваниль, лимонный сок, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 2,5 стакана, Коньяк - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 15 г, Пшеничная мука - 600 г, Миндаль - 200 г, Изюм - 150 г, Курага - 100 г, Цукаты - 1...

Помадка Помадка Курагу,чернослив,изюм,орехи-прокрутить через мясорубку. Лимон отделить от цедры,вынуть семечки,прокрутить. Добавить мед.Все вымешивать до однородной массы. Сформировать конфетки и положить в холодильник,чтобы схвати лись. Ингредиенты: курага-200 гр. чернослив б/к-200 гр. изюм б/к-200 гр. орехи, грецкие чищенные-100 гр. лимон(если маленькие-2)-1 шт. мед-6 ст., ложек.

Апельсиновые бискотти Апельсиновые бискотти Сначала яйцо комнатной температуры взбиваем хорошенько с сахаром, потом снижая скорость добавляем апельсиновый сок и перемешиваем. Затем добавим смесь с мукой и цедрой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Сухофрукты и орехи промыть, просушит... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сок апельсина - 3 ст. л., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., орехи - 100 г, сухофрукты - 100 г, соль - ч. л., сахар - 150 г, апельсиновая цедра - по вкусу

Штоллен Штоллен Первое что нужно сделать это замочить в коньяке или роме сухофрукты, орешки немного поджарить на сковороде. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: Довести до кипения воду с маслом,снять с плиты.Затем всыпать просеянную муку и мешать ложкой до тех пор,пока у нас не образуется одно... Ингредиенты: Начинка: курага-100 гр., изюм-100 гр., ананас(сушеный)-100 гр., сушеный банан-50 гр., папая(сушеная)-100 гр., цукаты-100 гр., миндаль(рубленый)-100 гр., пекан-100 гр., лесной орех-100 гр., примерно 0,1 л. рома/коньяка, Заварное тесто: масло-100 гр., вода-1/...

Голландский пасхальный хлеб Голландский пасхальный хлеб Вот ингредиенты, которые нам понадобятся Подогреваем молоко, чтобы оно было теплым. Растоворяем в молоке дрожжи, добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, масло комнатной тепературы. Просеиваем муку. Добавляем и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (для миндальной пасты) - 150 г, Орехи (в тесто) - 100 г, Ром - 4 ст. л., Сок лимонный (для миндальной пасты) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 3 г

Рождественский пудинг: традиции и новации (фм: праздничные блюда народов мира - великобритания) Рождественский пудинг: традиции и новации (фм: праздничные блюда народов мира - великобритания) Пудинг: Смазать жиром 2 по 600 мл формочки для пудинга или 1 на 1.2 л. Соединить муку и крошки. Втереть масло, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить сахар, фруктовую начинку на выбор и яйца. Размешать, разделить по формочкам и надавить сверху, чт... Ингредиенты: пудинг: 175 гр. муки, 175 гр. хлебных крошек, 175 гр. сливочного масла, 175 гр. коричневого сахара, 2 яйца (взбить), фруктовая смесь: 200 гр. изюма светлого, 200 гр. изюма темного, 200 гр. коринки, 150 гр. вишни, 75 гр. цедры, 50 гр. миндаля, 50 гр. грецког...

Загрузка