Похожие рецепты
Римский пасхальный пирогИнгредиенты: Тесто: 300г муки, 180г сливочного масла, 80г сахарной пудры, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, Начинка: 500г обезжиренного творога, 3 яйца, 100г сахарной пудры, 40г крахмала, 1 стручок ванили, сок и цедра 1 апельсина, сок и цедра 1 лимона, 1 желтокЗамесить тесто из всех ингредиентов. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут Отделить белки от желтков. Взбить белки. Смешать творог(протертый через сито), сахарную пудру, мякоть стручка ванили, сок и цедру цитрусовых, 3 желтка и крахмал. Доба...
Пирог пасхальный поросенокИнгредиенты: Молоко - 170 мл, Дрожжи (ТМ Саф - момент) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 380 г, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Приправа (для картофеля) - 1 ч. л.Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки (можно замесить обычным способом). В ведерко наливаю теплое молоко, добавляю яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар, просеиваю муку горкой, сверху высыпаю сухие дрожжи от ТМ Саф-момент. Включить замес теста. П...
Пасхальный пирог кудряшИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ, сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 200 г, Соль (Без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (С горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 2 шт, Маргарин (Размягченный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л.Готовим опару: Смешать дрожжи САФ- МОМЕНТ с сахаром, залить теплым молоком, добавить муку. Получится колобок, но не забитый, по ощущениям контролируйте досып муки. Поставить в теплое место на 2-2,5 часа. Опара готова, если поднявшись начнет оседать Готовим ...
Ломбардский суп с нутомИнгредиенты: Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 250 г, Перец чёрный горошком - 3 г, Соль крупнокристаллическая - 10 г, Соус песто - 4 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Чиабатта - 0.5 шт.Для супа надо: оливковое масло «extra virgin», морковь, лук, нут, букет гарни (у меня свежий тимьян), чеснок, песто, соль, перец, чиабатта. Нут, замочить на ночь, периодически меняя воду. Промыть нут, залить чистой (помним, что вода должна быть, хотя бы от...