Пасхальный яблочный пирог

11 рецептов

Пасхальный яблочный пирог Пасхальный яблочный пирог Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали "работать". В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль И дрожжи,... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+200г для замесса) - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 200 г, Яблоко - ...

Вкусный яблочный пирог с кремом из молока Вкусный яблочный пирог с кремом из молока Перемешать в крошку разрыхлитель с мукой, солью, сахарным песком и тертым сливочным маслом. Добавить в массу сметану, замесить тесто. Форму смазать маслом, распределить тесто, поставить на полчаса в морозильную камеру. Потом в духовой шкаф на 10 минут, те... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 2.5 ст.л., сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л., яблоки - 800 г, молоко - 250 мл, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л.

Яблочный пирог с орехами Яблочный пирог с орехами Орехи (в оригинальном рецепте грецкие, у меня — микс из грецкого, пекана и кешью) обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить. Орехи смешать с корицей и коричневым сахаром. Изюм замочить на час в роме или в чае. Яблоки очистить и нарезать на тонкие дол... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 80 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, сахар коричневый - 100 г, орехи - 150 г, корица - ч. л., изюм белый - 2 горсти, ром - 50 мл, яблоки...

Пасхальный яблочный торт Пасхальный яблочный торт Изюм промыть и замочить в роме не менее чем на 1 час. Обжаренные грецкие орехи измельчить при помощи блендера, добавить коричневый сахар и корицу, смешать. Для теста: взбить яйца, добавить небольшими порциями сахар хорошо взбивая миксером. Должна получиться... Ингредиенты: тесто: яйца куриные крупные 3 шт, сахар 100 г, растительное масло 80 мл., мука пшеничная 180 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., начинка: яблоки 3 шт, изюм светлый 80 г, ром 50 мл., топпинг: грецкие орехи 150 г, сахар коричневый 120 г, корица 1 ч.л.

Мраморный дрожжевой пирог Мраморный дрожжевой пирог Ингредиентов много, но пирог готовится очень легко. В ведро ХП просеять муку, добавить сухие дрожжи ТМ "Саф-момент" и перемешать. Добавить остальные ингредиенты, при этом молоко должно быть чуть тёплым (но не горячим!), а сливочное масло комнатной... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (тёплое) - 100 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы), Сахарная пу...

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Открытый пирог "Башмачки парадные" Открытый пирог "Башмачки парадные" В 100 мл тёплого молока растворить 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и добавить 1 упак. (7 г) быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Всё аккуратно перемешать. Теперь к дрожжевой смеси добавляем 2 яйца, 2 ст. л. сметаны и постепенно вводим 300 г про... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Творожная масса (нежирная) - 300 г, Сметана (15% жирности) - 150 г, Посыпка конди...

Яблочные плюшки Яблочные плюшки Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Яблоки почистить и освободить от сердцевины. Мелко порезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и потушить там яблоки до мягкого сос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродействующие) - 1 пакет., Соль - 1\2 ч. л., Сахар - 100 г, Кунжут (для посыпки) - 1 ч. л.

Штрудель к пасхальному столу из слоеного теста Штрудель к пасхальному столу из слоеного теста Хорошенько промываем курагу и изюм. Разогреваем сковороду, всыпаем изюм и курагу.Добавляем мало сливочное. И начинаем обжарку на медленном огне. В течении 3 минут. Всыпаем наши яблоки порезанные. И тужим еще минуты 3, добавляем сахар. Когда яблочки станут ч... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица - 2 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сахарная пудра - 3 чайн.л.

Дрожжевые "Ежики" Дрожжевые "Ежики" Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки (можно замесить обычным способом). В ведерко наливаю теплое молоко, добавляю яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар, измельченные в муку овсяные хлопья, просеиваю муку горкой, сверху высыпаю сухие дрожжи от ТМ... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 45 г, Хлопья овсяные - 130 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахарная пудра - 60 г, Масло сливочное - 25 г, Яблоко - 2 шт, Кориц...

Загрузка