Похожие рецепты
Миндальные бисквитики с яблокамиИнгредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., миндаль - 100 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л., антоновские яблоки - 3 шт., сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 120 гДуховку предварительно разогреть до 180°С. Яблоки, удалив сердцевину, разрезать на дольки. В небольшой кастрюле соединить 150 г сахара и 100 г сливочного масла, добавить яблоки и прогревать на огне до полного растворения сахара. Периодически помешивать дере...
Миндальные подковы на счастьеИнгредиенты: 2 ½ стакана муки, ½ ч.л. разрыхлителя, 1 ½ ч.л. соли, 220г. размягченного масла, 1 ¼ стакана сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. ванили, ¼ ч.л. миндального экстракта (можно взять ароматизатор миндальный Dr.Oetker), 1 стакан миндальных ореховМасло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180...
Анисово миндальные печенькиИнгредиенты: тесто: 1 белок ( яйцо 1 сорта), 100 гр. молотого миндаля, 50 гр. горького мелко-рубленного шоколада, 80 гр. сахара + 20 гр. ванильного сахара, 2 ч.л. измельченного в порошок аниса, 1 щепотку соли, на кончике ножа разрыхлитель, 1 ст.л. молока, глазурь, 100 гр. молочного шоколада, 1 ч.л. измельченного в порошок аниса, 1 ч.л. растительного масла.Взбить белок так, чтоб на нем оставался след от ножа. Добавить в белок все остальные продукты. *** Я их смешала, затем добавила сначала в них 2-3 ложки взбитого белка, перемешала и только потом эту массу добавила к основному белку. Вымесить тесто, оно буде...
Венские миндальные подковкиИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 90 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Подготовить муку, миндаль, сливочное масло, сахар, сахарную пудру с ванильным сахаром, желтки от 2 яиц. Миндаль измельчить в очень мелкую крошку при помощи блендера, соединить с мягким сливочным маслом. Растереть. Добавить сахар и маленькую щепотку соли, пе...