Конфеты стрела

6 рецептов

Трюфельные сердечки с тыквенными стрелами амура Трюфельные сердечки с тыквенными стрелами амура Довести до кипения сливки и сливочное масло. Снять с плиты. Поломайте шоколад на кусочки, смешать его со сливочно-масляным кремом и дайте ему расплавиться. Введите творог с помощью миксера и перемешайте все до однородной, гладкой массы. Вылейте трюфельную м... Ингредиенты: 100 мл. сливок сливок для взбивания (жирность 35%), 50 г. сливочного масла, 300 г. темного шоколада, 100 г семян тыквы, 1 щепотка соли

Конфеты "ассорти" Конфеты "ассорти" Вот разжилась я новыми поликарбонатными формами....1-на для шоколадных плиток, другая для квадратных конфет...Теперь переходим к испытанию)))) Для оболочки беру шоколад..примерно 500г...я всегда темперирую шоколада больше чем нужно так работать удобнее))) П... Ингредиенты: 1. конфеты с черной смородиной и карамелью (круглые), начинка: пюре черной смородины - 60 г, шоколад горький 60% - 70 г, сахар - 40 г, сливки 33%- 40 г, ликер куантро - 1 ст.л, 2.конфеты с кешью и карамелью, начинка: кешью тертое - 70 г, сахар - 60 г, сливк...

Конфеты "romeo". Конфеты "romeo". 1. На фото готовые шоколадные чашечки из тёмного шоколада. Вы можете изготовить корпуса самостоятельно. Для изготовления шоколадных корпусов темперируйте шоколад. Залейте шоколад t=30C в форму. Ударьте формой об стол, выпустив лишний воздух, а затем перевер... Ингредиенты: для шоколадно-ореховой помадки: 83гр 72% шоколад, 82гр 33% сливки, 17гр коричневый сахар демерара, 9гр ядро миндаля жареное, 10 гр. ядро фундука жареное, 5гр ром bacardi black, 1/2 бурбонная ваниль в стручке, для карамельной помадки: 84гр коричневый сахар д...

Конфеты " стрела" Конфеты " стрела" Эти конфеты я дарю всем, кто сейчас живет далеко от своей Родины Украины. Эти конфеты в 80-е попробовала впервые на Украине, благодаря родственнице, которая работала завмагом, а все вкусное "доставалось" только "из под полы"! Выражение то какое, молодежь ме... Ингредиенты: шоколад черный 75%-100-120 гр., сливки 33%-120 гр., сахар-100 гр., какао-1 ст.л., масло сливочное 40 гр., коньяк-2 ст.л., зефирка крем-брюлле- 1 шт., белый шоколад для украшения, фольга плотная

Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом. Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом. Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. муки, 125гр сливочного масла(можно заменить маргарином), 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, разрыхлитель теста на кончике ножа, 6 стол.ложек холодной воды, жир для смазывания формы, для крема: 220 гр. гре...

Шашлычок домашний из цуккини, обернутые в свинину под томатно-чесночным соусом Шашлычок домашний из цуккини, обернутые в свинину под томатно-чесночным соусом 1. Маринованное мясо разрезать на пластины и отбить с двух сторон... 2. Кабачок и баклажан нарезать кольцами, посолить, поперчить и перемешать... 3. Помидоры порезать пополам... 4. Нанизать на шпажки цуккини, обернув из мясом, посередине нанизать помидор... Ингредиенты: на 5 шпажек: для соуса: перец