Королева цветов

145 рецептов

Королева цветов Королева цветов Смешиваем в процессоре творог и охлажденное масло. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Тесто выкладываем в пакетик и убираем в холод как минимум на 30 минут. Тем временем занимаемся безе... Взбиваем белки с щепоткой соли до воздушности, затем пос... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маргарин (сливочный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (можно без него), Ванилин

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Пирог "Королева амарантовых" Пирог "Королева амарантовых" Сливочное масло нарубить ножом просеять муку с солью и растереть руками в крошку добавляем яйцо и замешиваем плотное тесто. скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час пока тесто охлаждается отвариваем свеклу. Чистить и обрезать ... Ингредиенты: Для Теста: 200 г муки, 100 г ледяного сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 1 небольшая свекла, 150 мл жирных сливок 20%, 4 яйца, 150 г феты, щепотка соли, Разъемная форма 24 см, фасоль для утяжелениявыпечки (3-4 горсти)

Жаркое с тыквой Королева осени Жаркое с тыквой Королева осени Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть. Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками. Мясо посолить, поперчить и обжар... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 5 г, Куркума - 1/2 ч. л., Бекон - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (черри) -...

Слоеные корзинки «Королева Вишенка» Слоеные корзинки «Королева Вишенка» Слоеное тесто можно приготовить самим, либо использовать готовое покупное. Я выбрала второе, поэтому подождала 30 минут, пока оно разморозится. Разрезаем тесто на небольшие квадратики, так чтоб они поместились в формочки и концы квадрата свисали. Смазываем ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Вишня - 300 г, Киви - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Десерт "Райские цветы" Десерт "Райские цветы" 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку. 2. Получается тесто консистенцией как сгущенка 2. На смазанный противень (можно застелить бумагой для выпечки) выкладываем тесто по 1 ст. л. Тесто не разравниваем ложкой, оно само должно принять форму. При разравн... Ингредиенты: Яйцо куриное (на тесто) - 5 шт, Сахар (на тесто) - 220 г, Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 250 г, Мороженое (начинка), Цедра лимона (в сахаре, украшение), Яблоко (зелёное, украшение) - 1 шт, Сок морковный (украшение) - 2 ст. л.

Десерт "Королева осени" Десерт "Королева осени" Начнем с приготовления основы для нашего десерта - это тыквенный корж! В нашей семье эти тыквенные коржи готовятся регулярно и используются не только в этом десерте! Итак, тыкву трем на крупную терку, засыпаем ее сахаром, солью и ванилином перемешиваем и ос... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Сахар - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Тыква - 200 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Кислота л...

Торт "Снежная Королева" Торт "Снежная Королева" Растопить на медленном огне маргарин, мед и сахар. Яйца взбить с содой (без миксера и фанатизма) Как только смесь, стоящая на плите, начнет пузыриться (закипать), влить в нее тонкой струйкой яйца, перемешанные с содой. Масса мгновенно увеличивается в 2-3 ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сода - 2 ст. л., Маргарин - 160 г, Мед - 6 ст. л., Сахар (1 ст. в крем) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (1 ст. в крем) - 1 кг, Молоко - 1.5 л, Масло сливочное - 350 г, Сливки - 2 пакет., Мастика - 80 г

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Торт несложный в приготовлении и времени для этого требуется немного. Коржи пекутся быстро, поэтому первым делом приготовим крем, чтобы он успел остыть. Яйца взбиваем, постепенно подсыпая сахар, затем добавляем муку, крахмал, молоко, доводим до кипения на м... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сахар - 250 г, ванильный экстракт - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., лимонная цедра - шт., лимонный сок - по вкусу, молоко сухое - 5 ст. л., ванилин - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, конфеты ...

Загрузка