Куриные грудки пармиджано

8 рецептов

Курица Пармиджано Курица Пармиджано Поместить куриное мясо в пакет и отбить молоточком. Высыпать муку в тарелку. Добавить немного соли. Поперчить. Обвалять куриное филе в мучной смеси. Поставить сковороду на средний огонь. Залить оливковое масло. Растопить небольшой кусочек сливочного масла. ... Ингредиенты: куриная грудка 4-6 Штук (без кожи), соль 1 Чайная ложка (по вкусу), черный перец 1 Чайная ложка (по вкусу), сливочное масло 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, вино 3/4 Стакана (белое или красное), консервированные помидоры 400 Грамм, сахар 2 Ст. ло...

Куриные грудки "пармиджано" Куриные грудки "пармиджано" Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки 1-2 минуты не более. Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу. Далее, помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку и... Ингредиенты: филе куриное — 400 гр., сыр пармезан — 50 гр., сыр моцарелла unargande — 250 гр., помидоры или томатный соус — 800 гр., масло оливковое — 1 ст. лож., базилик — 1 пуч., соль — 1 г, чеснок — 3 зуб.

Куриный рулет в цукини Куриный рулет в цукини Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими. Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку. Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, у... Ингредиенты: куриная грудка 300 г, цукини 1 шт., запеченные перцы 2 шт., рикотта 150 г, базилик по вкусу, соль, перец по вкусу, пармиджано реджано по вкусу

Рулет из курицы в цукини Рулет из курицы в цукини Нарезаем овощным ножом цукини, делаем это осторожно. Цукини выбираем ровные, тогда и резать будет легко. Цукини нужно слегка посолить и оставить минимум на 20 минут. Они станут более мягкими и будут легче скручиваться в рулет. Куриную грудку накрываем пленк... Ингредиенты: цукини - 1 шт., куриное филе - 300 г, рикотта - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Цесарка в корочке из пармезана Цесарка в корочке из пармезана Разделайте цесарку на небольшие куски: крылышки (удалите кончик крыла), ножки, бедрышки, четвертинки грудки. Спинку лучше использовать в рецепте для бульона. Обсушите куски бумажными полотенцами. Взбейте яйца со сливками в небольшой миске. В широкую глубоку... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., пармезан - 60 г, сливки 10-20% - 50 мл, сливочное масло - по вкусу, сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1 стакана, апельсиновая цедра - г, розмарин - 5 веточек, орегано сушеный - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 ч. л., соль - по...

Торчильоне с кроликом и салями Торчильоне с кроликом и салями Грибы замочить на 20 мин. в кипятке с щепоткой сахара. Морковь нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Духовку разогреть до 200ºС. Половину масла разогреть на сковороде, добавить ножки кролика, обжарить их... Ингредиенты: 100 г салями, масло оливковое, чеснок – 3 зубчика, 2 ножки и 2 филе грудки кролика, 1 небольшая морковь, 1 стакан куриного бульона, 3 ст. л. муки, 200 г торчильоне, 50 г сыра пармиджано реджано, 150 г сушеных белых грибов