Ложная кабачковая икра с кетчупом махеевъ
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Кабачок 300 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки (крупная)
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Перец болгарский 1 Штука
- Кетчуп Махеевъ 60-80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стаканов
- Соль По вкусу
Рецепт приготовления
- Предложенный вариант икры можно подать охлажденной , а можно как гарнир. Стоит отметить, что сбалансированный вкус кетчупа #Махеев очень хорошо подчеркивает вкус овощей. Обязательно попробуйте!
- Необходимые ингредиенты.
- Нарежьте мелко лук. В глубокой сковороде потушите до полуготовности с растительным маслом и небольшим количеством воды.
- Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Потушите в течении 7-10 минут на среднем огне, добавив 0,5 ст. воды.
- Нарежьте мелким кубиком болгарский перец и добавьте к луково-морковной массе. Если необходимо добавьте еще немного воды и продолжайте тушить в течении 10 минут.
- Кабачок очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Добавьте к овощам и потушите еще 10 минут.
- По истечении времени, добавьте кетчуп #Махеев, перемешайте. При желании , добавьте специи и посолите. Накройте крышкой, подержите ена огне еще 5-7 минут и выключите огонь.
- "Ложная "кабачковая" икра с кетчупом #Махеев готова. Подавать ее можно как горячей , так и холодной.
- Приятного аппетита!
Источник