Курино кабачковая пицца с кетчупом махеевъ
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Куриное филе 250 Грамм
- Кабачок 150 Грамм
- Кетчуп По вкусу
- Сыр По вкусу (твердых сортов)
- Маслины По вкусу (или оливки)
- Прованские травы По вкусу
- Лук репчатый 1/4 Штуки
Рецепт приготовления
- Стоит заметить, что сыр вы можете взять абсолютно любой, исходя из вкусов и полезности. А прованские травы очень хорошо подчеркивают вкус кетчупа #Махеевъ.
- Подготовьте необходимые продукты.
- Куриное филе с луком измельчите в блендере до однородного состояния.
- Кабачок натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость и добавьте к измельченному филе.
- Сковороду смажьте тонким слоем масла, если необходимо и выложите курино-кабачковую массу. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут.
- По прошествии времени достаньте, если образовалось много жидкости, слейте ее.
- Курино-кабачковый корж смажьте кетчупом #Махеевъ.
- На слой из кетчупа #Махеевъ разложите сыр ( его вы можете нарезать слайсами или натереть), маслины, посыпьте по вкусу прованскими травами. Отправьте в горячую духовку еще на 8 минут, пока сыр не начнет кипеть.
- Пицца из куриного филе с кабачком готова.
- Подавайте пиццу горячей с любимыми напитками. Приятного аппетита с кетчупом #Махеевъ!
Источник