Кольраби жареная с кетчупом махеевъ
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Кольраби 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления
- По желанию в блюдо можно добавить ваши любимые специи. К кольраби хорошо подходит паприка, тмин, карри и красный перец.
- Подготовьте ингредиенты.
- Кольраби очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посолите, перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем промойте кольраби в холодной воде, откиньте на дуршлаг.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец ломтиками среднего размера. Обжаривайте овощи на сковороде примерно 5 минут. Переложите в миску.
- В кольраби добавьте панировочные сухари и муку, перемешайте. Обжарьте капусту на сковороде 5 минут.
- Накройте крышкой сковороду, тушите кольраби примерно 20 минут. Периодически помешивайте.
- Выложите жареные овощи в сковороду. В конце добавьте черный молотый перец, кетчуп #Махеевъ и раздавленный через пресс чеснок. Обжарьте все вместе ещё 2 минуты.
- Жареная кольраби готова! Приятного вам аппетита!
Источник