Лобио фасоль по грузински

210 рецептов

Фасоль по-грузински Фасоль по-грузински Ингредиентов хватит на 4 большие порции. Есть много вариаций приготовления фасоли в грузинской кухне. Обязательно к нему кладут зелень (кинзу, кориандр), специи, в некоторых рецептах добавляют грецкие орехи. Подают это блюдо в глиняных горшочках с кукурузны... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Кориандр свежий 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный кориандр 1 Щепотка, Пажитник 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 70 Миллилитров, Соль По вкусу

Лобио из фасоли по-грузински Лобио из фасоли по-грузински Настоящая грузинская кухня не может быть не вкусной. Одна из главных ее особенностей - это использование всевозможных специй. Так, для приготовления лобио из фасоли по-грузински советую Вам обязательно взять хмели-сунели - это просто уникальная смесь! Данно... Ингредиенты: Красная фасоль 250 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Винный уксус 50 Грамм, Пучок кинзы 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Специи По вкусу

Лобио из красной фасоли по-грузински Лобио из красной фасоли по-грузински От традиционного лобио это блюдо отличается тем, что ничего не нужно тушить. Рецепт максимально легкий и простой. Единственное, что нужно сделать — заранее замочить и отварить фасоль. Чем дольше фасоль будет замоченной, тем быстрее она приготовится. 1. Пере... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Стаканов, Репчатый лук 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Грецкие орехи 100 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Лобио из зеленой фасоли по-грузински Лобио из зеленой фасоли по-грузински Блюдо пряное, сытное, витаминное и насыщенное по вкусу. Есть несколько десятков вариаций его приготовления. Это отличное блюдо вегетарианской кухни. Если вы любите все острое и пряное, то вам очень понравится этот рецепт. Подавайте его сразу после приготовл... Ингредиенты: Зеленая фасоль 0,7 Килограмма, Томаты 1 Штука, Сладкий красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Грецкие орехи 150 Грамм, Пажитник 1 Чайная ложка, Сушеный кориандр 1 Чайная ложка, Красный острый перец 1 Чайная ложка (молотый), Бархатцы...

Лобио классический грузинский Лобио классический грузинский Хочу обратить ваше внимание на то, что "Лобио" можно подавать к столу как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, в качестве закуски. Обязательно дополните его зернами граната! Вкус потрясающий, а аромат невозможно передать словами, э... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-4 Зубчиков, Грецкие орехи 1 Стакан, Кинза 1 Пучок, Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль, сахар, специи По вкусу (перец чили, паприка, хмели-сунели), Зерна граната По вкусу

Грузинское "Лобио" Грузинское "Лобио" Покажу вам классный вариант, как приготовить грузинское "Лобио". Фасоль в этой закуске сможет открыть для себя даже тот, кто не ест бобовые :) Ароматные специи, зелень — все это делает закуску действительно стоящей внимания. Подавать к столу блюдо... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль, перец, петрушка По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Специи 1 Чайная ложка (зира, фенугрек), Кукурузная мука 400 Грамм (+ вода)

Лобио с шампиньонами и орешками Лобио с шампиньонами и орешками Сварить замоченную фасоль до готовности. Грибы порезать, обжарить на масле до появления корочки. Переложить их на блюдо, выдавить в них чеснок, добавить фасоль. Орехи крупно нарубить, всыпать в лобио с шампиньонами и орешками, подсолить поперчить, перемешать. Ингредиенты: шампиньоны - 250 г, фасоль красная - 1 стакан, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 3-4 зубчика, грецкие орехи - 50 г, масло растительное - 50 мл

Лобио (ლობიო) Лобио (ლობიო) Самое главное и самое долгое тут — это варка лобио (фасоли). Фасоль вымыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, дать покипеть 10 — 15 минут. Затем фасоль опять промыть, залить водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, 1 ст. л. ра... Ингредиенты: фасоль - 300 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., вода - 1,7 мл, грецкие орехи - 60 г, сванская соль - 1 ч. л., чабер - ч. л., мята сушеная - ч. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., кинза свежая - пучка, петр...

Лобио «Киркаш» Лобио «Киркаш» Перебрать и помыть фасоль. Залить водой и поставить вариться два часа на маленьком огне. Воды должно быть много. Это состояние воды примерно через час. Если вода выкипела надо добавить вновь. Фасоль всегда должна быть покрыта водой. Луковицы порезать по пол... Ингредиенты: фасоль красная - 500 г, вода - 4 л, лук репчатый - 3 шт., соль - по вкусу, кинза сушеная - ч. л., кинза свежая - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 5 ст. л.

Лобио из красной фасоли по-грузински Лобио из красной фасоли по-грузински Сначала занимаемся фасолью. Если она молоденькая, то отвариваем её сразу, а вот сушёную нужно предварительно замочить на ночь, чтобы она быстрее отварилась. Варим фасоль примерно 30-40 минут, чтобы она была мягкой, а затем процеживаем через дуршлаг и охлажд... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук -1 шт., перец болгарский -1 шт., баклажан -1 шт., растительное масло -3 ст.л., помидоры -3 шт., соль и специи по вкусу.

Загрузка