Фасоль лобио

390 рецептов

Фасоль лобио Фасоль лобио Основными ингредиентами для такой закуски является фасоль, лук, чеснок и зелень. В данном рецепте еще используются грецкие орехи, которые придают особой изюминки закуске. Такую фасоль лобио можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу. Смотрите, ... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Грецкие орехи очищенные 200 Грамм, Лук 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Мини-пиццы «Лобио» Мини-пиццы «Лобио» Сливки и молоко немного подогреть, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 15 до образования пузырчатой «шапочки». Добавить яйцо и подсолнечное масло, перемешать. Частями добавляем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, молоко - 150 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., мука хлебопекарная - 400 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, сыр сл...

Суп-лобио Суп-лобио Подготовим продукты для супа. Сварим мясной бульон, в моем варианте куриный. Пока варится бульон, обжарим морковь и лук на растительном масле, с добавлением томатной пасты. В готовый бульон выкладываем обжаренные овощи. Спустя 5 минут после кипения — ... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - 2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, специи - 1 ч. л.

Пестрое лобио с грецкими орехами Пестрое лобио с грецкими орехами Фасоль ТМ «Националь» замочить на ночь. Утром отварить в течение часа. Откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Пока лук золотится, в ступке растереть чеснок с солью и кориандром. Добавит... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 100 г, фасоль красная ТМ «Националь» - 100 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи - 30 г, винный уксус - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, хмели-сунели - 1 ч. л., растительное м...

Лобио (ლობიო) Лобио (ლობიო) Самое главное и самое долгое тут — это варка лобио (фасоли). Фасоль вымыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, дать покипеть 10 — 15 минут. Затем фасоль опять промыть, залить водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, 1 ст. л. ра... Ингредиенты: фасоль - 300 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., вода - 1,7 мл, грецкие орехи - 60 г, сванская соль - 1 ч. л., чабер - ч. л., мята сушеная - ч. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., кинза свежая - пучка, петр...

Паштет из красной фасоли. Паштет из красной фасоли. 1. Взять красную фасоль "Кидни" "Мистраль". 2. Продукты для паштета: фасоль "Кидни" "Мистраль", грецкие орехи, сливочное масло, перец, соль, зерна граната. 3. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасол... Ингредиенты: 200 гр. фасоли кидни мистраль, 1/2 ст. очищенных грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, молотый черный перец, соль, зерна граната, хмели-сунели, острый красный перец

Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли Кто сказал, что лобио нужно готовить сугубо из красной или белой фасоли? Лобио - это вообще фасоль, значит и для блюда можно использовать любую фасоль. Если Вы любите, чтобы было посытнее, советую взять одно яйцо. Для приготовления лобио из стручковой фасол... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Лобио и плавленный сыр с лавашом Лобио и плавленный сыр с лавашом Мелко рубим зелень и чеснок. Лук тонко нарезать полукольцами, слегка обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить фасоль, перемешать, тушить на умеренном огне 5-10 минут. Пока фасоль тушится аджику разводим небольшим количеством воды, смешиваем с соусом... Ингредиенты: Лаваш, плавленный сыр, 1 банка фасоли, 1 средняя луковица, 2-3 ст. л. томатного соуса, 1 зубчик чеснока, горсть грецких орехов, петрушка, кинза, 1/2 ч.л. абхазской/грузинской аджики, перец, хмели-сунели, оливковое масло.

Лобио чыхыртма Лобио чыхыртма Фасоль желательно брать свежую, с грядочки, молодую, у которой ещё не образовались так называемые усики (это когда на разломе стручка вытягивается нить), вымыть, порезать на кусочки 2-3 см. Отварить в кипящей подсоленной воде. У меня на это ушло 5 минут! Лу... Ингредиенты: 500-700 г зеленой плоской стручковой фасоли (романо), 2 луковицы, 2 больших помидора (желательно бакинских), 1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 3-4 яйца, соль, перец по вкусу, 2-3 ст.л. растительного масла

Загрузка