Лобио по грузински

225 рецептов

Лобио по-грузински Лобио по-грузински Этот рецепт приготовления лобио по-грузински можно дополнить. Можно добавить еще специй, томатной пасты, помидоров или мяса. Чистим лук, моем, режем вместе с чесноком. Жарим лук и чеснок на растительном масле до золотистой корочки. В кастрюлю складываем по... Ингредиенты: Фасоль 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода питьевая По вкусу, Зелень По вкусу

Лобио по-грузински рецепт с фото Лобио по-грузински рецепт с фото Лобио по-грузински готовят из фасоли. Пикантный вкус этому блюду придают ароматные специи и приправы, так же добавляют овощи и зелень. Это вкусное и полезное блюдо можно подать и к праздничному столу. Лук, сладкий перец и горький перец нарезаем полукольцами... Ингредиенты: Фасоль консервированная (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (3 шт.), Петрушка (1 пучок), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ст.ложк)

Лобио классический грузинский Лобио классический грузинский Хочу обратить ваше внимание на то, что "Лобио" можно подавать к столу как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, в качестве закуски. Обязательно дополните его зернами граната! Вкус потрясающий, а аромат невозможно передать словами, э... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-4 Зубчиков, Грецкие орехи 1 Стакан, Кинза 1 Пучок, Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль, сахар, специи По вкусу (перец чили, паприка, хмели-сунели), Зерна граната По вкусу

Лобио и плавленный сыр с лавашом Лобио и плавленный сыр с лавашом Мелко рубим зелень и чеснок. Лук тонко нарезать полукольцами, слегка обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить фасоль, перемешать, тушить на умеренном огне 5-10 минут. Пока фасоль тушится аджику разводим небольшим количеством воды, смешиваем с соусом... Ингредиенты: Лаваш, плавленный сыр, 1 банка фасоли, 1 средняя луковица, 2-3 ст. л. томатного соуса, 1 зубчик чеснока, горсть грецких орехов, петрушка, кинза, 1/2 ч.л. абхазской/грузинской аджики, перец, хмели-сунели, оливковое масло.

Лобио с луком-пореем Лобио с луком-пореем Варим лобио (фасоль) до готовности. Воды в кастрюле должно остаться столько, чтобы она была на уровне бобов или чуть ниже. Нарезаем лук-порей (если у вас от какого-то блюда осталась только зеленая часть, она вполне подойдет для этотго рецепта), кинзу, укро... Ингредиенты: Фасоль (сухая, цвет не принципиален, лобио) - 500 г, Лук-порей (целиком, можно только зеленую часть) - 400 г, Кинза - 150 г, Укроп - 50 г, Сельдерей черешковый (по желанию) - 30 г, Кориандр (сухой, молотый, с горкой) - 1 ч. л., Хмели-сунели (лучше уцхо-суне...

Лобио в горшочке Лобио в горшочке Я очень люблю грузинскую кухню с ее насыщенными и острыми вкусами и ароматами, и для меня лобио – это ярчайший пример таковой. Хотя в Грузии существует множество вариации приготовления этого блюда, здесь представлен классический пример лобио в горшочке. И х... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб «шоти» (или грузинский лаваш) 300 Грамм, Масло (подсолнечное или оливковое) 3 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Чабер свежий 50 Грамм, Кинза свежая 50 Грамм, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Суш...

Лобио,как его готовлю я ))) Лобио,как его готовлю я ))) Фасоль залить холодной водой,дать закипеть,воду слить Ещё раз залить холодной водой на 4-5см В процессе варки,по мере выкипания,подливать холодну(!)воду Когда фасоль станет мягкой( при этом,немного воды в ней должно оставаться)+соль Взять в одну руку столов... Ингредиенты: 1.фасоль сухая,красных сортов(лобио)-500 гр., 2.зелень(кинза и петрушка)свежая-50 г, 3.лук репчатый-1 шт., 4.орегано(сух.)-кофейная ложка, 5.базилик(сухой)-1 столовая ложка, 6.чеснок-3 зуб., 7.красный острый перец(лучше стручковый)-, 8.молотые грецкие орехи...

Лобио"глехури"крестьянское Лобио"глехури"крестьянское .Лобио перебрать,промыть и поставить варить с айвой .на одну часть фасоли 3 части воды сока не должно быть мало,но и не как суп .лук мелко режем и жарим в масле отдельно .когда лоби будет готово добавить жаренный лук,чеснок давленный,зелень рубленную,киндзу... Ингредиенты: .лобио(любого сорта) -1 кг, .лук(репчатый) -4головки, .чеснок -5 зубчиков, .зелень(киндза,тархун)зависит от вас, .киндза(молотый) -2 ч.л., .айва резанная дольками 1 шт., .соль, .сливочное масло по вашему усмотрению

Зимний салат из лобио Зимний салат из лобио Все в кастрюлю: Лобио моем,чистим,режем(я режу пополам). Затем добавляем томат из помидор Режем перец, чеснок через мясорубку с томатом и стволы базилика я тоже пропускаю через мясорубку масло растительное,соль,сахар. Ставим на огонь и закрываем крышкой. ... Ингредиенты: 1,5 кг-лобио (желтая или зеленая приплюснутая), 1,5 кг-помидор, 250 гр-болгарский перец, 1шт горький перец, 150 гр. растительного масла, 100 гр. чеснока, 30 гр. соли, 100 гр. сахара, 40 гр. уксус 9%, зелень(петрушку,кинза,укроп,базилик)

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Лобио - национальное грузинское блюдо, но ни один грузин не знает точного классического рецепта, потому что вариантов приготовления больше, чем женщин в Грузии. Основное правило - готовится лобио из фасоли, с добавлением огромного количества пряностей. Пред... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль - 300 г, Морковь - 2 шт, Кинза - 1 пуч.

Загрузка