Зеленое лобио стручковая фасоль

64 рецепта

Зеленое лобио (стручковая фасоль) Зеленое лобио (стручковая фасоль) У молодой фасоли удалить кончики вместе с прожилками и промыть. Нарезать. Переложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить 6-10 минут. Готовую фасоль переложить в дуршлаг. Потушить лук, добавить болгарский перец и зеленый перец. Добавить фа... Ингредиенты: чеснок молодой - 6 зубчиков, чабер - пучка, базилик свежий - 6 веточек, кинза свежая - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг

Лобио из фасоли с курицей Лобио из фасоли с курицей Для многих лобио - это фасоль красная или белая просто тушеная. В Грузии существует множество рецептов этого блюда. Более сытные варианты предполагают мясо или яйца среди традиционных ингредиентов. Лично мне больше нравится лобио из стручковой фасоли: ее не... Ингредиенты: Стручковая фасоль 400 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 5-6 Штук, Морковка 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли Кто сказал, что лобио нужно готовить сугубо из красной или белой фасоли? Лобио - это вообще фасоль, значит и для блюда можно использовать любую фасоль. Если Вы любите, чтобы было посытнее, советую взять одно яйцо. Для приготовления лобио из стручковой фасол... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Стручковая фасоль Стручковая фасоль Стручковая фасоль с беконом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и жемчужным луком с черным перцем и горчицей. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если есть замороженная фасоль, ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 450 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Лобио зеленое из стручковой фасоли Лобио зеленое из стручковой фасоли Лук мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить стручковую фасоль. Я еще совсем немного добавила зеленого и красного перца для вкуса. Накрыть крышкой и тушить до готовности. За 5 минут до готовности посолить. Заправка: Грецкие о... Ингредиенты: масло растительное, лук репчатый – 1 шт., соль – по вкусу, черный перец молотый – по вкусу, грецкие орехи – 1 горсть (без горки), укроп – 1 пучок, чеснок – 3 зубчика, стручковая фасоль замороженная – 400 г, кинза – 1 пучок

Лобио чыхыртма Лобио чыхыртма Фасоль желательно брать свежую, с грядочки, молодую, у которой ещё не образовались так называемые усики (это когда на разломе стручка вытягивается нить), вымыть, порезать на кусочки 2-3 см. Отварить в кипящей подсоленной воде. У меня на это ушло 5 минут! Лу... Ингредиенты: 500-700 г зеленой плоской стручковой фасоли (романо), 2 луковицы, 2 больших помидора (желательно бакинских), 1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 3-4 яйца, соль, перец по вкусу, 2-3 ст.л. растительного масла

Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять кожуру, порезать кубиками и тушить 2 минуты. Затем массу измельчить блендером. Лук порезать кольцами. Фасоль бланшировать 2 минуты. Зелень мелко нарубить. Орехи, чеснок, перец размолоть, растереть с солью. В сотейни... Ингредиенты: Понадобится: 1 кг стручковой фасоли, 1 кг помидоров, 4 луковицы (факультативно), 200 гр. ядер грецкого ореха, 2 зубчика чеснока, половинка перца чили, по 1 пучку петрушки, кинзы, базилика, соль

Зеленое лобио Зеленое лобио Все мы знаем о национальном грузинском блюде - лобио. Оно традиционно готовится из фасоли: красной или белой. Некоторые особо не напрягаются, готовят из консервированной. Весной можно попробовать зеленое лобио. Оно менее калорийно, но гораздо легче, особенн... Ингредиенты: Стручки зеленой фасоли 300 Грамм, Томаты 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Лобио из стручковой фасоли с яйцом Лобио из стручковой фасоли с яйцом Лобио можно готовить по-разному. На этот раз я решила попробовать разнообразить блюдо яйцом и помидорами. Принцип приготовления закуски остается тем же. При подаче не забудьте украсить зеленью, а во время приготовления по вкусу добавьте грузинские приправы.... Ингредиенты: Фасоль стручковая 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Вода или бульон 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Топленое масло По вкусу

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински Ингредиенты. Промыть фасоль. Промыть зелёный лук и зелень. Мелко нарезать фасоль. Нарезать зелёный лук. Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить. Сковороду разогреть и выложить сливочное масло. Обжарить фасоль с луком. Зелень мелко нарезать. Доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 250 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Базилик - 10 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка