Лобио рагу

7 рецептов

Ребра копченые с лоби и рисом Ребра копченые с лоби и рисом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Выбрать ребра по-мясистее; Порубить их порционно поперек; Обжарить кусочки на масле с обоих сторон; Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе; Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Ребра свиные (копченые в перце чили) - 200 г, Фасоль стручковая (лоби замороженная) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Фенхель (семена щепотка), Масло растительное (для жарки)

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Приготовить лобио из белой фасоли можно по любому поводу. Такое блюдо особенно хорошо во время поста. Кушать лобио можно в горячем и холодном виде. Во время приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Лобио очень "любит" зелень, и вкуснее все... Ингредиенты: Белая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2-3 Штуки, Баклажан 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Лобио-рагу Лобио-рагу Основные ингредиенты нашего блюда Вечерочком замочим в воде наши бобовые и со спокойной душой ляжем спать Утречком проснулись, спассеровали чуток лук с морковкой и добавили наши бобовые, залили водой так, чтобы она немного была выше уровня смеси. Я готовила... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Фасоль (у меня красная) - 100 г, Нут - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (у меня - базилик и смесь перцев), Вода - 1 стак.

Рагу из фасоли с орехами, кинзой и пажитником Рагу из фасоли с орехами, кинзой и пажитником Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Я взяла фасоль Кидни ТМ Мистраль. Затем отварить до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Снять с огня. Орехи и кинзу мелко нарезать. Фасоль должна остать... Ингредиенты: Фасоль (красная Кидни ТМ Мистраль ) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 70 г, Пажитник (уцхо-сунели) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Лобио из красной фасоли Лобио из красной фасоли Фасоль перед приготовлением необходимо оставить в холодной воде на несколько часов или на ночь, тогда время на варку понадобится существенно меньше. Заливаем фасоль холодной водой, меняя воду несколько раз. Если на поверхность всплыли фасолинки, их нужно вы... Ингредиенты: красная фасоль – 1 стакан, кориандр горошек – 1 ч. ложка, зира – треть чайной ложки, перец черный горошком – 8-10 шт, соль – по вкусу, лук репчатый крупный – 2 шт, чеснок – 2-3 зубка, помидоры свежие – 2 шт (или замороженные горсть), перец сладкий нарезанны...

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински Ингредиенты. Промыть фасоль. Промыть зелёный лук и зелень. Мелко нарезать фасоль. Нарезать зелёный лук. Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить. Сковороду разогреть и выложить сливочное масло. Обжарить фасоль с луком. Зелень мелко нарезать. Доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 250 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Базилик - 10 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стручковая фасоль Стручковая фасоль Стручковая фасоль с беконом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и жемчужным луком с черным перцем и горчицей. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если есть замороженная фасоль, ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 450 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки