Зеленое лобио

289 рецептов

Зеленое лобио Зеленое лобио Все мы знаем о национальном грузинском блюде - лобио. Оно традиционно готовится из фасоли: красной или белой. Некоторые особо не напрягаются, готовят из консервированной. Весной можно попробовать зеленое лобио. Оно менее калорийно, но гораздо легче, особенн... Ингредиенты: Стручки зеленой фасоли 300 Грамм, Томаты 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Лобио с яйцом Лобио с яйцом Фасоль надо отварить, смешать со специями и зеленью, затем добавить яичную смесь и прогреть. Лобио готовится просто, быстро, а подавать его можно как на горячее, так и на холодное. Удачи в приготовлении! Для того чтобы приготовить обед из зеленого лобио на ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 800 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Пучок зелени 1 Штука (Кинза, петрушка, базилик), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Лобио чыхыртма Лобио чыхыртма Фасоль желательно брать свежую, с грядочки, молодую, у которой ещё не образовались так называемые усики (это когда на разломе стручка вытягивается нить), вымыть, порезать на кусочки 2-3 см. Отварить в кипящей подсоленной воде. У меня на это ушло 5 минут! Лу... Ингредиенты: 500-700 г зеленой плоской стручковой фасоли (романо), 2 луковицы, 2 больших помидора (желательно бакинских), 1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 3-4 яйца, соль, перец по вкусу, 2-3 ст.л. растительного масла

Зеленый перец в масле по-грузински (წიწაკა ზეთში) Зеленый перец в масле по-грузински (წიწაკა ზეთში) Перец хорошо вымыть и дать слегка обсохнуть. Теперь самое скучное)) Нам надо срезать хвостик и надрезать кончик (так перец лучше впитает весь аромат). Зелень и чеснок хорошо вымыть и крупно нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить масло, уксус (уксус я вс... Ингредиенты: перец сладкий зеленый - 2000 г, чеснок - 100 г, кинза свежая - 35 г, сельдерей зелень - 40 г, петрушка зелень - 40 г, соль крупного помола - 2 ст. л., сахар - 45 г, подсолнечное масло - 250 мл, винный уксус белый - 350 мл

Лобио (ლობიო) Лобио (ლობიო) Самое главное и самое долгое тут — это варка лобио (фасоли). Фасоль вымыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, дать покипеть 10 — 15 минут. Затем фасоль опять промыть, залить водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, 1 ст. л. ра... Ингредиенты: фасоль - 300 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., вода - 1,7 мл, грецкие орехи - 60 г, сванская соль - 1 ч. л., чабер - ч. л., мята сушеная - ч. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., кинза свежая - пучка, петр...

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Зеленое лобио (стручковая фасоль) Зеленое лобио (стручковая фасоль) У молодой фасоли удалить кончики вместе с прожилками и промыть. Нарезать. Переложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить 6-10 минут. Готовую фасоль переложить в дуршлаг. Потушить лук, добавить болгарский перец и зеленый перец. Добавить фа... Ингредиенты: чеснок молодой - 6 зубчиков, чабер - пучка, базилик свежий - 6 веточек, кинза свежая - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг

Лобио с гранатом и грецкими орехами Лобио с гранатом и грецкими орехами Наши продукты: Фасоль замачиваем на ночь и отвариваем, как обычно. Откидываем на дуршлаг. Лук можно мелко нашинковать и так его и добавить в лобио. Я решила его тоже смешать в блендере. Закладываем в блендер орехи, чеснок, лук, специи, кинзу. Все измельчаем... Ингредиенты: 200 г фасоли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, половина (или немного больше) стакана грецких орехов, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. гвоздики, 1/2 ч.л. красного острого перца (или немножко перчика чили), щепотка шафрана (у меня без него), половина граната, пучок кин...

Лобио впрок Лобио впрок Фасоль промыть и замочить на ночь(6-8) часов. Иногда замочить нет возможности, тогда можно поставить варить сразу, только процесс приготовления значительно увеличится во времени. В разбухшую фасоль добавить воды и поставить варить до готовности. Я люблю что... Ингредиенты: фасоль красная - 1 кг, перец красный сладкий - 4 шт., томаты среднего размера или крупные - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., зелень петрушки и кинзы - по 1-2 пучка, чеснок - 1 головка, соль, перец черный или красный острый (по вкусу), масло растительное для жарки

Томатное лобио на скорую руку Томатное лобио на скорую руку Нарезать и пожарить лук. Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок. Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью. Посолить, добавить специи. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Сладкий перец - 2 штуки, Томатная паста - 1 банка, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Приправы - по вкусу

Загрузка