Рагу саррабуло

5 рецептов

Рагу-саррабуло Рагу-саррабуло Свинину нарежьте кубиками и припустите в красном вине, добавив мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, гвоздику, соль и перец. При необходимости подлейте воду. Печень, очищенную от пленки, нарежьте кубиками, обжарьте на&n... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, гвоздика - 2 бутона, вино красное сухое - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 штуки, печень - 200 граммов, мякоть свинины - 500 граммов

Саррабуло-мясное рагу по-португальски Саррабуло-мясное рагу по-португальски Свинину нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки порубить. Чеснок нарезать как можно мельче. Припустить свинину в сухом красном вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли, гвоздики и черного перца. Печень нарезат... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Печень свиная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Петрушка (зелень), Вино красное сухое - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Саррабуло Саррабуло Обжариваем свинину в вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли и перца. Когда вино выпарится, можно подливать немного воды, пока мясо не станет мягким. Печень режем на кусочки. Добавляем печень к мясу. При необходимости добавляем растительное масло. ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Печень свиная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Вино красное сухое - 100 мл, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Саррабуло (рагу по -португальски) Саррабуло (рагу по -португальски) Свинину и печень нарезать кубиками со стороной 2,5см. Лук тонко порезать. Чеснок раздавить ножом и измельчить. На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала свинину, затем добавить печень, лук, чеснок и тоже обжарить. Влить вино, положить специи, соль-п... Ингредиенты: 500 гр. постной свинины, 300 гр. печени (я взяла говяжью), 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 бутончиков гвоздики, 1-2 горошин душистого перца, 1 пучок петрушки, 100 гр. красного вина, соль-перец, масло для жарки

Саррабуло-мясное рагу по-португальски Саррабуло-мясное рагу по-португальски Свинины 500 грамм, печень свиная 250 грамм, у меня печень куриная вместе с сердечками, лук репчатый 2 штуки, чеснока 2 зубчика, гвоздики 1-2 штуки не клала зелень петрушки, вино красное сухое- 0,5 стакана соль, перец черный, масло растительное или растоплен... Ингредиенты: Свинина, печень, лук, чеснок, вино.