Похожие рецепты
Окунь запеченный на яблочной подушкеИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Окунь морской - 150 г, Яблоко - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л.У меня расчёт на 5 порций, делайте соответственно пропорции на то количество, которое вам необходимо. Для приготовления можно брать не костлявую, не сухую рыбу, хоть красную, хоть белую. Я взяла курильского окуня. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу лучш...
Судак на тыквенной подушкеИнгредиенты: Тыква - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Помидоры черри - 15 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (листиков) - 6 шт, Лимон (заправка "Винегрет") - 0,5 шт, Горчица (заправка "Винегрет" ) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Смесь перцев, СольТыкву очистить и порезать на небольшие кусочки. Сливочное масло растопить и смешать с оливковым. Влить в тыкву. Добавить 2 ст. л. сахара и посолить и перемешать. Разогреть духовку до 180С. и запечь тыкву до готовности примерно 15 минут. Помидоры черри по...
Тефтели в соусе на тыквенной подушкеИнгредиенты: Фарш мясной (50% свинина+50% говядина) - 450 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Картофель - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Хлеб (белый без корочки, 100 г) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Приправа (пикантная) - 1 ч. л., Бульон (или вода) - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Тыква - 1 кг1. Кусочки хлеба замочить в молоке, затем отжать и измельчить. Молоко оставляем для соуса. 2. В мясной фарш добавить хлеб, 1 яйцо, тертый на мелкой терке картофель, соль, сухой орегано и приправу для мяса. Хорошенько вымесить фарш. 3. Сформировать тефтели...
Запечённый сиг на луковой подушкеИнгредиенты: Рыба (700-1000 г - сиг) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр мягкийБерем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом Внешнюю часть рыбки ...