Линь запеченный

44 рецепта

Линь запеченный Линь запеченный Линь - это рыба очень своеобразная. Как известно, на протяжении всей своей жизни она ведет пассивный образ жизни, валяется на дне, ест все подряд, что находит на этом самом дне. Ввиду такого ленивого образа жизни, линь - рыба жирная, однако имеющая специфич... Ингредиенты: Линь 8 Штук, Молоко 1 Литр, Соль - По вкусу, Лимон 2 Штуки, Петрушка - По вкусу, Специи - По вкусу

Линь, запеченный с луком и морковью Линь, запеченный с луком и морковью Вам достался большой линь? Жарить его не хочется, да и праздник скоро? Предлагаю запечь линя с вкусной начинкой. Блюдо получится очень вкусным, сочным и ароматным, подать его можно на большом блюде, что несомненно украсит праздничный стол. Мои гости, когда ... Ингредиенты: Линь 1-1,2 Килограмма, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 2 Щепотки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайны...

Линь в фольге Линь в фольге Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Рыбу тщательно почистить от шелухи, выпотрошить и извлечь внутренности, промыть хорошенько холодной водой со всех сторон, в том числе изнутри. Затем, чтобы линь хорошо промариновался и ... Ингредиенты: Линь - 500 гр, Лимоны - 40 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Соль - по вкусу

Линь, запеченный в духовке с картофелем Линь, запеченный в духовке с картофелем Приготовим начинку для Линя. Помидоры моем и нарезаем на кружочки, укроп моем и даем обсохнуть (будем использовать целые веточки) Далее берем нашу рыбку, в данном случае я брала 2 среднего размера. Моем, чистить не надо, вынимаем внутренности, хорошо промыв... Ингредиенты: Рыба (Линь, не маленькие) - 2 шт, Укроп (свежий 1 пучок + сухой 1 ст.л.), Помидор - 2-3 шт, Майонез - 4 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Картофель (очищенный) - 4-5 шт

Линь с запеченными помидорами и перцами Линь с запеченными помидорами и перцами Помидоры, острые и сладкие перцы вымыть, обсушить. Выложить плоды на противень, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 10 мин. В процессе приготовления один раз перевернуть. Переложить овощи в миску, плотно н... Ингредиенты: филе линя 4 Штуки (по 250 г), помидора 4 Штуки, сладких красных перца 2 Штуки, острых красных перчика 2 Штуки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, веточка базилика 1 Штука, растительного масла 5 Ст. ложек, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, руколы 50 Гра...

Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен... Ингредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Линь с грибами Линь с грибами Любите рыбу? Классический рецепт линя с грибами поможет вам проявить свои кулинарные способности. Приготовить такое блюдо можно как к обеду, так и на праздничный и постный стол. Соус получается очень нежным, а если притрусить в конце зеленью петрушки - Вы п... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Шампиньоны 12 Штук (Среднего размера), Лук 2 Штуки, Растительное масло 120 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Лимон 1 Штук, Петрушка 20 Грамм

Скумбрия в соусе, запеченная в духовке Скумбрия в соусе, запеченная в духовке Нужно взять свежемороженую скумбрию хорошего качества. Разморозить ее и очистить. Не стоит забывать о черной пленке. Она может испортить весь вкус. Тщательно промыть. Нарезать рыбу на кусочки. Сдобрить специями. Лук нарезать тонкими колечками. Для приготовл... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 2-3 ст.л., кетчуп - 2-3 ст.л., перец черный молотый, приправы, соль

Терпуг в духовке запеченный Терпуг в духовке запеченный Если рыба не чищенная, то ее нужно почистить, но очень осторожно. У терпуга нежная кожа, а он нам нужен в коже, а не голый. Вырезаем жабры, потрошим, моем и слегка просушиваем бумажными полотенцами. Потом натираем рыбку солью, специями. Кладем в миску и сле... Ингредиенты: Терпуг - 1 кг, Укроп (веточка) - 1 гр, Петрушка (веточка) - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 50 гр

Линь в сметане Линь в сметане Тушки линя хорошо промыть под краном воды. Острым ножом соскобить речную слизь с поверхности кожи. Чешую можно не чистить, так как она очень мелкая и мягкая. Затем сделать разрез на животе и удалить все несъедобные внутренности. Еще раз промыть линь под вод... Ингредиенты: Линь - 400 гр, Мука - 50 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Морская соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для рыбы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Орегано (или итальянские травы) - по вкусу

Загрузка