11 рецептов
Линь запеченный с луком и морковью
Линь, запеченный с луком и морковью Вам достался большой линь? Жарить его не хочется, да и праздник скоро? Предлагаю запечь линя с вкусной начинкой. Блюдо получится очень вкусным, сочным и ароматным, подать его можно на большом блюде, что несомненно украсит праздничный стол. Мои гости, когда ... Ингредиенты: Линь 1-1,2 Килограмма, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 2 Щепотки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайны...
Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен... Ингредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу
Терпуг в духовке запеченный Если рыба не чищенная, то ее нужно почистить, но очень осторожно. У терпуга нежная кожа, а он нам нужен в коже, а не голый. Вырезаем жабры, потрошим, моем и слегка просушиваем бумажными полотенцами. Потом натираем рыбку солью, специями. Кладем в миску и сле... Ингредиенты: Терпуг - 1 кг, Укроп (веточка) - 1 гр, Петрушка (веточка) - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 50 гр
Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Разогреть в сковороде растительное масло и 15 г сливочного масла. Грибы оч... Ингредиенты: индейка филе - 800 г, морковь - 200 г, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, петрушка - 30 г, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка сладкая копченая - по вкусу, соль - по вкусу, сливки 10-20%...
"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...
Линь в духовке рецепт с фото Каждый готовит рыбу по своему полюбившемуся рецепту. Готовят рыбу, как целиком, так и кусочками. Когда готовят цельную рыбу, то ее либо натирают специями и запекают. А есть еще и второй вариант, когда помимо специй, рыбу еще и фаршируют. В основном в качест... Ингредиенты: Рыба линь (2 шт.), Морковь (1 шт.), Тыква (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.2 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Пшенная крупа (50 г.), Вода (120 мл.), Кориандр молотый (0.2 ч.ложк), Лук зеленый (...
Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки Мясо натереть солью и приправой, затем нашпиговать со стороны пашины чесноком и морковью предварительно нарезанными на дольки. Сделать крест на крест надрезы на поверхности кожи и в пересечение линий надрезов вставить по гвоздичине. Поместить мясо в прохла... Ингредиенты: задняя часть поросенка - 15 кг, приправа для свинины, соль, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., картофель - 3 кг, лук репчатый - 6 шт., яблоки(лучше кислые) - 6 шт., пиво светлых сортов - 0,5л, гвоздика - 1 уп-ка, мед - 100 г.
Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...
Фаршированные баклажаны под сырной шубкой В оригинальном рецепте не было морковки, мяса и сыра, но были грибы. Я люблю запеченную сырную корочку, да и мясо было (можно фарш) - нужно было "пристроить" его. 1. Разрезаем баклажаны на две части "по линии их роста" - вдоль, да?.. Посыпаем солью и оставл... Ингредиенты: Баклажан (на 6-8 человек) - 4 шт, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло оливковое - 10 ст. л., Петрушка (была замороженная) - 1 пуч.
Курица "Сочинская" Продукты, необходимые для приготовления курочки. Курицу вымыть, обсушить, присолить внутри и снаружи. Смешать компоненты для маринада, обмазать курицу со всех сторон, положить в застеленный фольгой лоток и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 3... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Яйцо куриное (Для фарша) - 1 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Молоко (Для фарша) - 100 мл, Горошек зеленый (Для фарша; консервированный) - 2 ст. л., Морковь (Для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Фисташки (Для фарша) - 100 г, Укро...