Линь запеченный с луком и морковью

11 рецептов

Линь, запеченный с луком и морковью Линь, запеченный с луком и морковью Вам достался большой линь? Жарить его не хочется, да и праздник скоро? Предлагаю запечь линя с вкусной начинкой. Блюдо получится очень вкусным, сочным и ароматным, подать его можно на большом блюде, что несомненно украсит праздничный стол. Мои гости, когда ... Ингредиенты: Линь 1-1,2 Килограмма, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 2 Щепотки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайны...

Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен... Ингредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Терпуг в духовке запеченный Терпуг в духовке запеченный Если рыба не чищенная, то ее нужно почистить, но очень осторожно. У терпуга нежная кожа, а он нам нужен в коже, а не голый. Вырезаем жабры, потрошим, моем и слегка просушиваем бумажными полотенцами. Потом натираем рыбку солью, специями. Кладем в миску и сле... Ингредиенты: Терпуг - 1 кг, Укроп (веточка) - 1 гр, Петрушка (веточка) - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 50 гр

Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Разогреть в сковороде растительное масло и 15 г сливочного масла. Грибы оч... Ингредиенты: индейка филе - 800 г, морковь - 200 г, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, петрушка - 30 г, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка сладкая копченая - по вкусу, соль - по вкусу, сливки 10-20%...

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Линь в духовке рецепт с фото Линь в духовке рецепт с фото Каждый готовит рыбу по своему полюбившемуся рецепту. Готовят рыбу, как целиком, так и кусочками. Когда готовят цельную рыбу, то ее либо натирают специями и запекают. А есть еще и второй вариант, когда помимо специй, рыбу еще и фаршируют. В основном в качест... Ингредиенты: Рыба линь (2 шт.), Морковь (1 шт.), Тыква (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.2 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Пшенная крупа (50 г.), Вода (120 мл.), Кориандр молотый (0.2 ч.ложк), Лук зеленый (...

Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки Мясо натереть солью и приправой, затем нашпиговать со стороны пашины чесноком и морковью предварительно нарезанными на дольки. Сделать крест на крест надрезы на поверхности кожи и в пересечение линий надрезов вставить по гвоздичине. Поместить мясо в прохла... Ингредиенты: задняя часть поросенка - 15 кг, приправа для свинины, соль, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., картофель - 3 кг, лук репчатый - 6 шт., яблоки(лучше кислые) - 6 шт., пиво светлых сортов - 0,5л, гвоздика - 1 уп-ка, мед - 100 г.

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Фаршированные баклажаны под сырной шубкой Фаршированные баклажаны под сырной шубкой В оригинальном рецепте не было морковки, мяса и сыра, но были грибы. Я люблю запеченную сырную корочку, да и мясо было (можно фарш) - нужно было "пристроить" его. 1. Разрезаем баклажаны на две части "по линии их роста" - вдоль, да?.. Посыпаем солью и оставл... Ингредиенты: Баклажан (на 6-8 человек) - 4 шт, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло оливковое - 10 ст. л., Петрушка (была замороженная) - 1 пуч.

Курица "Сочинская" Курица "Сочинская" Продукты, необходимые для приготовления курочки. Курицу вымыть, обсушить, присолить внутри и снаружи. Смешать компоненты для маринада, обмазать курицу со всех сторон, положить в застеленный фольгой лоток и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 3... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Яйцо куриное (Для фарша) - 1 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Молоко (Для фарша) - 100 мл, Горошек зеленый (Для фарша; консервированный) - 2 ст. л., Морковь (Для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Фисташки (Для фарша) - 100 г, Укро...

Загрузка