Похожие рецепты
Кускус с овощами и миндальным пестоИнгредиенты: кускус - 1 стакан, цукини - шт., морковь - 1 шт., изюм - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., палочка корицы - 1 шт., молотая паприка - ч. л., соль морская - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, лимоны - шт., кинза свежая - 1 пучок, маленький пучок регана - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепоткаКускус залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать набухнуть. Цукини нарезать тонкими брусками. Зубчик чеснока почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок и цукини, добавить помидоры в собс...
Лингвини с песто из рукколы и пеканаИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Пекан - стакана, Соль - по вкусу, Рукола - 300 г, Оливковое масло - стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Паста лингвини - 450 гОрехи отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут. Острым ножом мелко нарезать часть орехов (1/4 стакана). Для песто измельченный в чеснокодавилке чеснок смешать с солью (1/2 чайной ложки) и вместе с оставшимися орехами (2/4 стакана), рукко...
Лингвини с курицей и пестоИнгредиенты: упаковка лингвини, спагетти или любой пасты, соус песто, курица вареная или копченая, вяленые томаты, зеленый лук, грибы консервированные или свежие, соль, черный перецУтилизация остатков курицы. Можно взять любую,вареную (только обжарьте предварительно кусочки курицы) или жареную, можно копченую. Грибы слегка обжарить на подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанный зеленый лук (с белой частью), вяленые томаты. Снять с о...
Лингвини с говядиной свининой и овощамиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь (свежая) - 2 шт., Говядина (фарш) - 400 гр, Свинина (фарш) - 400 гр, Сельдерей (стебель) - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры (по 400 г, консервированные) - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Макароны (длинные (лингвини)) - 400 гр, Бульон (куриный) - 300 мл, Вино красное (сухое) - 200 мл, Тимьян, чабрец - по вкусуВ сковороде подогреваем оливковое масло, бросаем сюда же мелко шинкованный лук, натертую на крупной терке морковь, раздавленный чеснок, измельченный сельдерей. И жарим, помешивая минут десять. После добавляем мясной фарш, перемешиваем хорошенько. Если надо,...