Похожие рецепты
Лингвини с песто из рукколы и пеканаИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Пекан - стакана, Соль - по вкусу, Рукола - 300 г, Оливковое масло - стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Паста лингвини - 450 гОрехи отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут. Острым ножом мелко нарезать часть орехов (1/4 стакана). Для песто измельченный в чеснокодавилке чеснок смешать с солью (1/2 чайной ложки) и вместе с оставшимися орехами (2/4 стакана), рукко...
Лингвини с песто геновезе и овощамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки) - 1 ст. л.Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа...
Чиабатта с курицей и пестоИнгредиенты: Хлеб (мини чиабатта) - 2 шт, Филе куриное (1 шт.) - 200 г, Песто - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Руккола - 10 веточ., Моцарелла (1 шарик) - 100 гКуриную грудку промыть, обсушить, слегка отбить (толщина должна быть 1-1,5 см.). Выложить на одну половину листа для жарки от Maggi, накрыть второй половиной, слегка придавить. Обжарить на сухой раскаленной сковородке, с 2-х сторон (по 7 минут с каждой). Чи...
Лингвини с курицей фасолью и томатамиИнгредиенты: Грудка куриная (или свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (почти 1 банка) - 5 шт, Сок томатный, Лимон, Зелень, Сахар, Соль, Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны (лингвини) - 1 пакет., Сыр твердый (тёртый ), Фасоль (консервированная), Кукуруза (консервированная)Куриное или свиное мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо, обжаривать, пока мясо не побелеет со всех сторон. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Посыпать сухой зеленью, добавить ...