Лингвини с овощами

42 рецепта

Лингвини с соусом из зеленого горошка Лингвини с соусом из зеленого горошка Соус в рецепте – это известный всем соус Песто с добавлением свежего зеленого горошка. Пасту хорошо подавать с базиликом или листьями мяты. Ее приятный зеленый цвет возбуждает аппетит. Приготовленный соус можно также намазывать на хрустящие ломтики хлеба. 1... Ингредиенты: маленькая долька чеснока 1 Штука, кедровых орехов 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, пасты Лингвини 360 Грамм, измельченный базилик или листья мяты По вкусу (по желанию)

Паста "Лингвини" Паста "Лингвини" Паста "Лингвини" — это вкусный и сытный ужин. Мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить это прекрасное блюдо без особого труда. Все приготовление занимает не более 30 минут. Приятного аппетита. Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте с... Ингредиенты: Лингвини 350 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Авокадо без косточки 2 Штуки, Тертый пармезан По вкусу, Соль 1 Ст. ложка

Лингвини алла путтанеска Лингвини алла путтанеска Помидоры нардрезать крест-накрест и слегка бланшировать в кипящей воде. Затем охладить и снять кожицу. Если помидор(ы) слишком сочные, то избавиться от лишней жидкости. Мне надобности не было, потому что я брала бутылочные помидоры. Лук и чеснок почистить и... Ингредиенты: лингвине - 125 г, помидоры - 350 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., маслины черные - 12 шт., перец пеперони красный - шт., петрушка - по вкусу, хлопья пармезана - 2 ст. л., оливковое масл...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Креветки с лингвине и соусом puttanesca Креветки с лингвине и соусом puttanesca Разогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер... Ингредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 г

Острые лингвини по-восточному Острые лингвини по-восточному Баклажан режем крупным кубиком (1 см). Слегка обжариваем на оливковом масле. Параллельно отвариваем лингвини в подсоленной воде. В это время режем шампиньоны, тоже 1х1. Добавляем к баклажанам. Сыр халлуми (если не найти, адыгейский тоже подойдёт, он не долж... Ингредиенты: 0,5 большого баклажана или 1 маленький баклажан, 3 больших коричневых шампиньона, 100 г сыра, подходящего для жарки, например, халлуми, 90 г цельнозерновых лингвини из спельты, оливковое масло, харисса, сушёный чили, соль, соевый соус

Лингвини с овощами рецепт с фото Лингвини с овощами рецепт с фото Лингвини с овощами одно из самых быстрых и любимых блюд в нашей семье. Напоминает о солнечной Италии зимними вечерами. Порадует глаз яркими красками. Поразит хозяюшек быстротой и простотой приготовления. А вкус получается просто восхитительным! Для приготов... Ингредиенты: Макароны (450 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Консервированные маслины (1 бан.), Томатная паста (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Вода (100 мл.), Карри (2 ст.ложк), Кинза (1 пучок), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Лингвини с овощами Лингвини с овощами В миску бросают овощи с 1 столовой ложкой белого винного уксуса, 1 столовая ложка петрушки, 2 столовые ложки свежего базилика, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Отварите макароны. Промываем лапш... Ингредиенты: помидоры 1 Штука (нарезать), тыква 2 Штуки (маленькие, нарезать), огурец 2 Штуки (нарезать), винный уксус 1 Ст. ложка, петрушка 1 Ст. ложка, базилик 2 Ст. ложки, чеснок 1 Штука (зубчик мелко нарезать), оливковое масло 2 Ст. ложки

Лигурийская паста тренетте с песто и овощами Лигурийская паста тренетте с песто и овощами Картофель (2 крупные картофелины) очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить минут 10, за минуты 3 до конца варки добавить к картофелю зеленую фасоль. Когда сварятся, откинуть на дуршлаг, воду от овощей сохранить и в ней же отварить пасту до состоян... Ингредиенты: Паста лингвини - 500 г, Песто - 200 г, Картофель - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г

Лингвини с песто геновезе и овощами Лингвини с песто геновезе и овощами Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки...

Загрузка