Похожие рецепты
Кефирные сконы buttermilk sconesИнгредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 25 г, кефир обезжиренный - 300 млРазогреть духовку до 220 градусов. Лист для выпекания выстлать пекарской бумагой. Смешать муку с разрыхлителем и сахарной пудрой. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и влить растительное масло. Все перетереть руками до мелкой крошки. Влить кефир и...
Кремовые брауниз с черносливомИнгредиенты: 160 гр. сливочного масла, 2 яйца, 120 гр. сахара, 1 ст.л. (без верха) порошка какао, 50 гр. муки (2 ст.л. ), щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара (я использовала ванилин), горсть вымоченного в алкоголе чернослива (вымачивать сутки).1. Замочить чернослив на ночь в алкоголе на ваш выбор: ром, коньяк, вино. 2. На водяной бане растопить шоколад с маслом. 3. Соединить яйца с сахаром и ванилином (ванильным сахаром) в отдельной посуде. 4. Слегка взбить. 5. Просеять к яйцам муку и какао с сол...
Сконы булочки к завтраку с кардамоном и джемом cardamom marmalade sconesИнгредиенты: мука самовосходящая(self-raising) – 475 гр., или, мука пшеничная 470 гр. + 2 ч.л. разрыхлителя., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 30 гр. (охлаждённое), кардамон молотый – 1 ч.л., цедра апельсина – 2 ч.л., молоко – 1 ст. (255 гр. ), мармелад (джем) апельсиновый - 1/3 ст. (115 гр. )Духовку разогреть до 200 градусов, форму для выпечки смазать маслом . Муку смешать с сахаром в большой миске, положить масло кусочками и изрубить или перетереть в крошку. Добавить кардамон , цедру. В центре мучной смеси сделать углубление и , добавив мар...
Венецианские кремовые булочкиИнгредиенты: молоко 1 Литр, мука 180 Грамм, кукурузный крахмал 50 Грамм, сахар 200 Грамм, яичный желток 160 Грамм, лимонная цедра 1 Щепотка, панировочные сухари 150 Грамм (ингредиенты для панировки:), яичный белок 150 ГраммСмешайте яичные желтки и сахар. Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке. Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать. Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру. Равномерно распределить тесто по противню или форме дл...