Лимонный торт с корицей и сливочным кремом

233 рецепта

Лимонный торт с корицей и сливочным кремом Лимонный торт с корицей и сливочным кремом Куриные яйца с сахаром взбить добела. Добавить сметану и 200 грамм растопленного сливочного масла. Добавить в смесь лимончелло, корицу, лимонную цедру, соль, соду и просеянную муку. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Взять форму для запекания ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Сметана 20%-ная - 200 г, Сливочное масло - 250 г, Лимончелло - 75 мл, Лимонная цедра - 30 г, Пшеничная мука - 375 г, Корица - 50 г, Соль - 5 г, Сода - 5 г, Сливки 35%-ные - 350 мл, Сахарная пудра - 100 г, Лимонный джем...

Медово-ореховый торт с яблоками и сливочным кремом Медово-ореховый торт с яблоками и сливочным кремом 1. Обычно, приготовление торта начинается с бисквита, и в моём случае это не является исключением. Но всё-таки сначала, сделаем всю "мелкую" работу. Орехи для бисквита необходимо измельчить в мелкую крошку, это удобно сделать в кофемолке или натер... Ингредиенты: куриные яйца — 3 шт., мёд — 150 г, грецкие орехи или любые другие — 50 г, сахарный песок — 2 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., цедра лимона — 1 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., ванильный сахар или ванилин — 1 ч. л., мука пшеничная — 100 г., яблоки — 600 700 г...

Торт "Книга" Торт "Книга" Необходимые продукты Почистить и мелко нарезать яблоки. Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 3 ч. л., Желе (лимонное) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Шоколад белый - 20...

Морковно-лимонный торт Морковно-лимонный торт Для начала приготовим необходимые продукты. Конечно, крем для торта можно приготовить на покупном ореховом молоке: соевом, кокосовом, миндальном, и у меня есть пакет кокосового молока. Но, если я могу в московских магазинах купить любое молоко, это не значи... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 150 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Миндаль (нежареный) - 150 г, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л.

Пасхальный торт "Кулич" Пасхальный торт "Кулич" Приготовление торта начнем с бисквита. Курагу помыть и дать обсохнуть. К муке добавить корицу и разрыхлитель. Яйца очень хорошо взбить с сахаром и щепоткой соли. Они должны в несколько раз увеличиться в объеме, побелеть и стать гладкими и достаточно плотным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Корица (у меня Dr. Oetker) - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (у меня 33%) - 80 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Сливки (...

Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Взбиваем миксером яйца с сахаром в устойчивую пышную пену минут 10. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и охлаждаем. Добавляем в сливочное масло немного взбитых яиц и перемешиваем. Просеиваем муку, измельчаем в блендере миндаль, трем на терке цедру... Ингредиенты: Бисквит: 40 г муки, 20 г миндаля, 3-4 яйца (у меня 4 шт.), 50 г сливочного растопленого масла, 60 г сахара (в оригинале коричневого), пыл 1 лимона )), Крем- молочный шоколад: 300 г растопленного молочного шоколада, 600 мл сливок 38 % жирности для взбивания,...

Торт «Яблоко Евы» от кондитера Hidemi Sugino Торт «Яблоко Евы» от кондитера Hidemi Sugino Для торта понадобится кольцо для сборки муссовых тортов или разъемная форма. Диаметр 16 см. Кольцо нужно обернуть пищевой пленкой с одной стороны и положить на ровную поверхность вроде плоской тарелки или разделочной доски, которые затем поместятся в морози... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 260 г, Пшеничная мука - 50 г, Какао-порошок - 15 г, Растительное масло - 30 мл, Молоко - 35 мл, Вода - 35 мл, Сливки 35%-ные - 400 мл, Корица - по вкусу, Желатин - 20 г, Зеленые яблоки - 6 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка...

Торт "Гурман" Торт "Гурман" Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар и лимонную цедру. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. Смешать с желтками. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель (я всегда еще добавляю немного соли)и очень остор... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Корица (молотая)...

Торт с грушами в сиропе Торт с грушами в сиропе Бисквит Разогреть духовку до 175 градусов. Разъёмную форму 21 см застелите пергаментом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( ) - 55 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Молоко - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1...

Торт Зайка моя Торт Зайка моя Для морковного бисквита нам понадобятся вот эти продукты. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло и взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, нарезанные вяленые лимоны (можно заменить изюмом, курагой), измельченную цедру лимона. С... Ингредиенты: Масло подсолнечное (бисквит) - 175 мл, Морковь (сырая, бисквит) - 140 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 175 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ст. л., Корица (бисквит) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый, бисквит) - 0,5 ст. л., Цедра лимона (бисквит) - 1 ...

Загрузка