233 рецепта
Лимонный торт с корицей и сливочным кремом
Лимонный торт с корицей и сливочным кремом Куриные яйца с сахаром взбить добела. Добавить сметану и 200 грамм растопленного сливочного масла. Добавить в смесь лимончелло, корицу, лимонную цедру, соль, соду и просеянную муку. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Взять форму для запекания ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Сметана 20%-ная - 200 г, Сливочное масло - 250 г, Лимончелло - 75 мл, Лимонная цедра - 30 г, Пшеничная мука - 375 г, Корица - 50 г, Соль - 5 г, Сода - 5 г, Сливки 35%-ные - 350 мл, Сахарная пудра - 100 г, Лимонный джем...
Медово-ореховый торт с яблоками и сливочным кремом 1. Обычно, приготовление торта начинается с бисквита, и в моём случае это не является исключением. Но всё-таки сначала, сделаем всю "мелкую" работу. Орехи для бисквита необходимо измельчить в мелкую крошку, это удобно сделать в кофемолке или натер... Ингредиенты: куриные яйца — 3 шт., мёд — 150 г, грецкие орехи или любые другие — 50 г, сахарный песок — 2 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., цедра лимона — 1 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., ванильный сахар или ванилин — 1 ч. л., мука пшеничная — 100 г., яблоки — 600 700 г...
Торт "Книга" Необходимые продукты Почистить и мелко нарезать яблоки. Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 3 ч. л., Желе (лимонное) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Шоколад белый - 20...
Морковно-лимонный торт Для начала приготовим необходимые продукты. Конечно, крем для торта можно приготовить на покупном ореховом молоке: соевом, кокосовом, миндальном, и у меня есть пакет кокосового молока. Но, если я могу в московских магазинах купить любое молоко, это не значи... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 150 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Миндаль (нежареный) - 150 г, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л.
Пасхальный торт "Кулич" Приготовление торта начнем с бисквита. Курагу помыть и дать обсохнуть. К муке добавить корицу и разрыхлитель. Яйца очень хорошо взбить с сахаром и щепоткой соли. Они должны в несколько раз увеличиться в объеме, побелеть и стать гладкими и достаточно плотным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Корица (у меня Dr. Oetker) - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (у меня 33%) - 80 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Сливки (...
Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Взбиваем миксером яйца с сахаром в устойчивую пышную пену минут 10. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и охлаждаем. Добавляем в сливочное масло немного взбитых яиц и перемешиваем. Просеиваем муку, измельчаем в блендере миндаль, трем на терке цедру... Ингредиенты: Бисквит: 40 г муки, 20 г миндаля, 3-4 яйца (у меня 4 шт.), 50 г сливочного растопленого масла, 60 г сахара (в оригинале коричневого), пыл 1 лимона )), Крем- молочный шоколад: 300 г растопленного молочного шоколада, 600 мл сливок 38 % жирности для взбивания,...
Торт «Яблоко Евы» от кондитера Hidemi Sugino Для торта понадобится кольцо для сборки муссовых тортов или разъемная форма. Диаметр 16 см. Кольцо нужно обернуть пищевой пленкой с одной стороны и положить на ровную поверхность вроде плоской тарелки или разделочной доски, которые затем поместятся в морози... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 260 г, Пшеничная мука - 50 г, Какао-порошок - 15 г, Растительное масло - 30 мл, Молоко - 35 мл, Вода - 35 мл, Сливки 35%-ные - 400 мл, Корица - по вкусу, Желатин - 20 г, Зеленые яблоки - 6 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка...
Торт "Гурман" Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар и лимонную цедру. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. Смешать с желтками. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель (я всегда еще добавляю немного соли)и очень остор... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Корица (молотая)...
Торт с грушами в сиропе Бисквит Разогреть духовку до 175 градусов. Разъёмную форму 21 см застелите пергаментом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( ) - 55 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Молоко - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1...
Торт Зайка моя Для морковного бисквита нам понадобятся вот эти продукты. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло и взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, нарезанные вяленые лимоны (можно заменить изюмом, курагой), измельченную цедру лимона. С... Ингредиенты: Масло подсолнечное (бисквит) - 175 мл, Морковь (сырая, бисквит) - 140 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 175 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ст. л., Корица (бисквит) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый, бисквит) - 0,5 ст. л., Цедра лимона (бисквит) - 1 ...