Маковый торт с вишнями и сметанным кремом

14 рецептов

Маковый торт с вишнями и сметанным кремом Маковый торт с вишнями и сметанным кремом Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем ви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Кефир - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мак - 2.5 стак., Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Ваниль, Вишня - 300 г, Сметана (крем) - 300 г, Сахар (крем) - 100 г, ...

Маковый торт Маковый торт 3. Готовый бисквит 6. Делаем крем: сливки взбить до мягких пиков. Мне сливки попались особо жирные, поэтому взбились вручную за 2 минуты, а так я обычно миксером взбиваю. Если у вас сливки не очень жирные, то можете взбивать до победного конца, а если как у... Ингредиенты: бисквит, яйца: 2 средних, сахар: 140 г, сметана: 120 г, мука: 80 г, сода (не гасить): 1 ч.л. с небольшим верхом, мак: 50 г, маковая начинка, мак: 150 гр. (или 200, если хотите слой потолще), молоко: около 80-120 мл. (см. описание), сливки: 3-4 ст.л. (можно ...

Торт маково-ореховый с вишнями Торт маково-ореховый с вишнями Тесто: смешать яйца и сахар, добавить сметану, растопленный маргарин, разрыхлитель, муку. Тесто получается очень мягким. Разделить на 3 части. В одну добавить 3 ст. л. какао и положить в морозильную камеру. Одну часть теста разложить в форму для выпекания, ... Ингредиенты: Для теста: 1 ст. сахара, 250 гр маргарина, 4 желтка, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. муки, 2 ст. л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, Для начинок: 4 белка, 1 яйцо, 1,5 ст сахара, 500 гр. вишни (у меня замороженная), 1 ст. грецких орехов, 1 ст. мака, 3 ст. л. муки, 1 ч. ...

Торт "А вот и я!" Торт "А вот и я!" Сначала приготовим маковый бисквит. Подробное руководство к действию смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Выпекаем в форме 23см. Готовый бисквит остудить. У меня он получился слишком высоким. Я его разрезала на три пл... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 100 г, мука - 125 г, сахар - 125 г, мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., белки яичные - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - ч. л., краситель пищевой зеленый ...

Торт "Панчо"(маковый) Торт "Панчо"(маковый) Сначала испечь бисквит.Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и гашеную соду,еще слегка взбить. Добавить к этой смеси мак и цедру,перемешать,добавить муку и еще перемешать. Подготовить форму. Тесто вылить в форму и выпекать при 180градусах 40-45минут... Ингредиенты: Для бисквита: 1.Сметана-1стакан, 2.Сахар-1стакан, 3.Яйца-3шт., 4.Мак-1стакан, 5.Мука-2стакана(без горки), 6.Сода-1чайная ложка(погасить соком лимона), 7.Цедра и сок половины лимона., Крем: 1.Сметана-500гр., 2.Сахарная пудра-200гр., 3.Масло сливочное-50гр., ...

"Вишнево-маковый каприз" "Вишнево-маковый каприз" Сгущенное молоко смешать с яйцами, перемешать. Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем, тщательно перемешать. Сливочное масло растопить и ввести в тесто. Затем всыпать мак и вишню, все перемешать. В разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой,... Ингредиенты: Для теста: 1 банка сгущенного молока, 2 куриных яйца, 140 г рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 50 г мака, 150 г вишни, Для крема: 260 г сметаны, 50 г сахара, 250 г рикотты или однородного творога, Для отделки: 1 стакан черешни, 100 мл...

Торт маковый Торт маковый Готовим тесто №1. Мак растираем с желтками, 2 яйцами, белки взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя сахара, Вводим аккуратно в маковую смесь. В конце добавляем разрыхлитель, все аккуратно перемешиваем, делим тесто на 2 части и выпекаем каждую при темпер... Ингредиенты: Белок яичный (тесто № 1 ) - 6 шт, Желток яичный (тесто № 1 ) - 6 шт, Цедра лимона (тесто № 1, от 2 лимонов), Сок лимонный (тесто № 1) - 2 ст. л., Сметана (тесто № 2) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто № 2) - 1 стак., Вишня (консервированная, тесто № 2) - 5...

Торт "сметанник для анны". Торт "сметанник для анны". тесто: Взбить яйца с сахаром и ванилью до увеличения объёма не менее, чем в 2 раза(бить не менее 10 мин. Добавить сметану и взбить ещё раз. В 3-4 приёма ввести просеянную муку с разрыхлителем, взбивая тесто миксером до однородности. Разделить тесто на 4 час... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки, 4 яйца, 400 гр. сметаны, 350 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, 50 гр. вяленой вишни (чернослив, изюм) для прослойки, 50 гр. молотых грецких орехов, 2. ст.л. какао, 1 гр. ванили, 2 ч.л. разрыхлителя, форма 26 см.в диаметре.дно засте...

Торт *канадский* Торт *канадский* Способ приготовления: Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану. Делим тесто на 3 части. Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо. На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина, 3 стак. муки, 1 стак. сахара, 2 желтка и 1 яйцо., 1 ст.л. разрухлителя или польского порошка, 2 ст.л. сметаны., вишни без косточек., маковая масса: 2 ст. мака, 1 стак. сахара, 50 гр. масла, 1 яйцо., крем: 700 гр. сметаны, 1 стак. с...

Торт "Сердечный дом" Торт "Сердечный дом" Молоко нагреть и растворить в нем 50 г сахара, влить в мак и варить до загустения мака. Добавить в мак орехи, цедру и изюм, перемешать и остудить. Измельчить все в блендере. Тесто: Замороженное масло 200 г натереть на терке, всыпать 500 г муки (всыпьте на 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500+45) - 545 г, Масло сливочное (200+200) - 400 г, Сметана (200+450) - 650 г, Яйцо куриное (1+2) - 3 шт, Ваниль (1+1) - 2 г, Сахар (150+50) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., М...

Загрузка