Лимонный торт со взбитыми сливками и мандаринами

52 рецепта

Лимонный торт со взбитыми сливками и мандаринами Лимонный торт со взбитыми сливками и мандаринами Масло перетереть с сахарным песком, яйца вбить по одному, влить сок и добавить цедру. В отдельной посуде перемешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ванилин). Сухую смесь, поочередно с молоком вводить в подготовленную яично-масленную смесь. Получившее... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, мука - 200 г, молоко - 100 мл, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., сливки для взбивания - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., мандарины консерви...

Мини-торт с мандариновым джемом Мини-торт с мандариновым джемом Подробно о том, как приготовить джем: http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 896/ Мандарины и лимон, очистить от кожуры. Лимон порезать, мандарины разделить на дольки. Измельчить в блендере. Добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая 25-30 минут. ... Ингредиенты: Мандарин - 0.5 кг, Сахар - 175 г, Корица - 2 щепот., Лимон - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 85 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Мо...

Апельсиновый хрустящий торт Апельсиновый хрустящий торт Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону. В неболь... Ингредиенты: стакан крошки крекера Грэма 1 Штука, коричневый сахар 1/2 Стакана, дробленый грецкий орех 1/2 Стакана, размягченное сливочное масло 1/2 Стакана, упаковка желтой смеси для торта 1 Штука, вода 1/2 Стакана, апельсиновый сок 1/2 Стакана, растительное масло 1/3 ...

Легкий торт с мандаринами и маскарпоне Легкий торт с мандаринами и маскарпоне Первым делом делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром, пока последний не растворится. Муку смешиваем с разрыхлителем, вводим в яичную смесь. Выпекаем минут 10-15 при 160°C. Пока корж выпекается, готовим маковую смесь. Мак соединяем с сахаром, заливаем кипятком... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 125 г муки, 125 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 150 г маскарпоне, 200 мл сливок, сок половинки лимона, 50-70 г мака, 50 мл кипятка, 30-50 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1 пакетик загустителя для сливок, 2 банки консерви...

Торт «Современный медовик» Торт «Современный медовик» Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...

Торт «Ящик с апельсинами» Торт «Ящик с апельсинами» Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука 1 сорт - 600 г, мед - 250 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 2 ст. л., мука 1 сорт - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., какао - 30 г,...

Торт-десерт "Нежность" Торт-десерт "Нежность" Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смазать маслом. вылить тесто, выпекать на небольшом огне около 30 минут. Остудить. Оставить ... Ингредиенты: Бисквит: 5 больших яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан просеянной 2 раза муки, 1 пачечка ванильного сахара, цедра маленького лимона, сода - 1/3 ч.л. погашенная уксусом, масло для смазывания формы, Начинка: 1 яблоко, 1 киви, 1 мандарин, 1 банан, фрукты выбирать с...

Торт "Сладкий вечер" Торт "Сладкий вечер" Выпекаем бисквит "брауни": Смешать яйца, сахар, соль. Растопить шоколад с маслом. Смешать две массы.Добавить муку. Выпекать 12-15 минут при 170 градусах. Выпекаем бисквит "Джаконда": Мука миндаля, сахарная пудра=смешать. Влить половину яиц и взбивать 8 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 35 г, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 95 г, сахарный песок - 15 г, мука - 30 г, сахар - 90 г, мед - 45 г, вода - 15 г, сливки 33-35% - 15 г, клубничное пюре - 30 г...

Торт Бабочка Торт Бабочка Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня и дать остыть. Яйца взбить в миске с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока смесь не приобретет светло-желтый ц... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Сливки - 300 мл, Желатин - 0.5 ч. л., Слива - 2 шт, ...

Торт Лебединое озеро Торт Лебединое озеро 1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную с... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 360 г, Лимон (сок и цедра), Творог (15% - крем) - 900 г, Желатин (крем) - 40 г, Ванильный сахар (крем) - 3 пакет., Сливки (жирные, крем) - 1200 мл, Лимонад ("Тархун"), Желе (для 500 мл жидкости) - ...

Загрузка