Лимонный суп пюре с овощами и фисташками

2 рецепта

Лимонный суп-пюре с овощами и фисташками. Лимонный суп-пюре с овощами и фисташками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить. Капусту крупно нашинковать , добавить в бульон и варить 7-10 минут. Лук и морковь некрупно нарезать, листочки петрушки ощипать, стебли порубить. Лук, морковь, стебли петрушки и сельдерей обжарить на растител... Ингредиенты: на 2,5-3 литра натурального куриного бульона: 1 кочан пекинской капусты (800-900 г), 1 морковь, 2 пучка зеленого лука, 2 пучка петрушки, несколько перышек сельдерея, 1 столовая ложка растительного масла, 150 гр. соленых фисташек, 9 яичных желтков, 6 ст.л. 2...

Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом. Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добави... Ингредиенты: тыква – 500 гр, сахар коричневый – 1 ст.л., яблоко – 1шт, морковь – 1шт, пастернак – 1шт, лук – 1шт, чеснок- 2 зуб, чили-перец – 1шт, имбирь – 3см, паприка – 1шт, сок 0.5 лимона, толченые фисташки, куркума , майоран, орегано, соль, куриные бедрышки – 2 шт, ...