Лимонный суп

4299 рецептов

Ливанский лимонный суп с чечевицей Ливанский лимонный суп с чечевицей Разогреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Когда масло будет очень горячим, добавить лук и перемешивать, пока лук начнет поджариваться, около 10 минут. Положите чечевицу, чеснок, замороженный шпинат и мяту в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, мелко нарезанного лука 1/2 Стакана, фунт коричневой чечевицы 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, упаковка замороженных целых листьев шпината 1 Штука, сушеной мяты, измельченной 1 Ст. ложка, лимонного сока 3/4 Стакана (соль по вку...

Лимонный суп из чечевицы и риса Лимонный суп из чечевицы и риса В кастрюле разогреть масло и припустить лук и чеснок мелко рубленые. Добавить куркуму, перемешать и прогреть. Всыпать рис и чечевицу. Также, перемешать и хорошо прогреть. Влить в кастрюлю овощной бульон или воду. Варить до готовности крупы. В конце варки д... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/3 ч. л., Лимон (средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Бульон (овощной или вода) - 1,5 л, Кинза - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Морковно-лимонный суп Морковно-лимонный суп Лук, имбирь, цедру лимона измельчить и потомить в сливочном масле. Морковь порезать кружочками, добавить сахар, поместить в сковороду на 2 минуты. Всю смесь из сковороды добавить в бульон, тушить 20 минут, добавить сливки. Взбить суп блендером. Авокадо поре... Ингредиенты: лук репчатый 1, имбирь свежий 10 гр., морковь 500 гр., лимон 1, авокадо 1, масло сливочное 30 гр., овощной бульон 800 мл., сливки 100 мл. (можно 200), сахар 1 ст.л., пучок кинзы, соль, перец

Лимонный суп по-польски с рисом Лимонный суп по-польски с рисом Сварить из костей крепкий бульон, добавить порезанные морковь и корень петрушки. Сварить отдельно рис, не разваривать, он должен получиться рассыпчатым. Приготовить из муки и масла пассировку, добавить ее в процеженный бульон, довести до кипения, всыпать ри... Ингредиенты: костей для бульона - 200 г, корня петрушки - 40 г, риса - 1 стакан, сметаны - 3/4 стакана, лимон, морковь, сливочного масла - 1 ст.л., муки - 1 ст.л., соль

Греческий лимонный суп Греческий лимонный суп Рецепт с Хлебопечки, автора не записала, к сожалению, но очень ему благодарна за рецепт Кстати, в недрах форума нашего сайта я видела пару похожих рецептов (Господи, сколько там всякого добра спрятано! ). Мне понравилось описание этого супчика, к тому же за... Ингредиенты: Курица, репчатый лук, морковь, сладкий перец, лимон, яйца, зелень петрушки, рис, мелкие макароны, соль, перец.

Яично-лимонный суп Яично-лимонный суп Засыпьте рис в кипящий бульон и варите, пока рис не будет очень мягкий. Вместе взбейте сок лимона и яичные желтки. В яичную смесь вбейте 250 мл бульона. Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помеши... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лимон - 1 штука, Куриный бульон - 1,5 л, Яичный желток - 2 штуки

Холодный лимонный суп Холодный лимонный суп Смешайте в миске яичный желток, сахар, сок половины лимона и взбейте миксером в крепкую пену. В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана подсоленной воды, всыпьте туда манную крупу и варите до готовности. Затем выключите огонь, дайте манке слегка остыть и, п... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Манная крупа - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу

Лимонный суп Лимонный суп В первую очередь готовим грибной бульон: в сырую воду опускаем нарезанные кусочками шампиньоны. Подсаливаем воду, грибы доводим до кипения и кипятим 30 минут. Тем временем подготавливаем овощи: моем, чистим, нарезаем. Когда грибы прокипят в бульоне, кладем ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 200 г, Огурец (маринованные) - 3 шт, Маслины - 100 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Холодный лимонный суп Холодный лимонный суп Вот такие продукты нам потребуются. Манку всыпать в слабокипяшую немного подсоленную воду и варить на маленьком огне до готовности. С половины лимона стереть цедру и выдавить сок. Добавить цедру в кастрюлю с манкой. Взбить в пену желток, сахар и сок лимона.... Ингредиенты: Лимон (большой) - 1/2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар (с верхом) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Сливки (33% для украшения) - 0,5 стак., Мята (свежая, для украшения), Вода - 2 стак.

Лимонный суп-пюре с овощами и фисташками. Лимонный суп-пюре с овощами и фисташками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить. Капусту крупно нашинковать , добавить в бульон и варить 7-10 минут. Лук и морковь некрупно нарезать, листочки петрушки ощипать, стебли порубить. Лук, морковь, стебли петрушки и сельдерей обжарить на растител... Ингредиенты: на 2,5-3 литра натурального куриного бульона: 1 кочан пекинской капусты (800-900 г), 1 морковь, 2 пучка зеленого лука, 2 пучка петрушки, несколько перышек сельдерея, 1 столовая ложка растительного масла, 150 гр. соленых фисташек, 9 яичных желтков, 6 ст.л. 2...

Загрузка