Похожие рецепты
Наинежнейший лимонный пирогИнгредиенты: Понадобится: Для теста: 100 гр. сливочного масла, порезать кубиками, 175 гр. муки, 2 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли, 1 яичный желток, Начинка: 2 лимона, натереть цедру и выжать сок, 115 гр. сливочного масла, растопить, 3 яйца, 150 гр. сахарной пудры, 25 гр. муки, 10 гр. крахмалаМасло растереть с мукой в крошку, добавить соль, сахарную пудру, желток, 1-2 ст.л. воды и замесить мягкое, эластичное тесто. Положить в холодильник на 20 минут. Тонко раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 24 см, сделав бортики, наколоть в несколь...
Лимонный пирог с просеккоИнгредиенты: мука пшеничная - 150 г, яйца куриные - 6 шт., лимон - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 10 г, игристое вино просекко - 150 мл, масло оливковое - 4 ст. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Белки отделить от желтков. Сахар соединить с желтками и взбить в чаше комбайна в однородную светлую массу. Не прекращая взбивать, добавить лимонную цедру, ...
Лимонный пирог из мадейрыИнгредиенты: Сливочное масло - 180 г, Тростниковый сахар - 195 г, Мука с разрыхлителем - 165 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - по вкусуРазогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога. Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемеша...
Лимонный пирог каприИнгредиенты: Миндаль (смолоть до состояния муки) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Молоко - 60 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Лимон - 1 штМасло взбить с сахаром 210 г добела, не переставая взбивать ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Влить молоко и опять взбить. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать. Ввести миндаль, перемешать. Добавить муку, просеянную с разрыхлителе...