Пирог медово лимонный

239 рецептов

Пирог медово-лимонный Пирог медово-лимонный Натереть цедру от одного лимона, остальные лимоны почистить от шкурки, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Все лимоны перекрутить на мясорубке или в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить ложку жидкого меда и растопленный маргарин. В эту же смес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 150 г, Лимон (3+1) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 12 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Сода - 1-2 ч. л., Сметана - 450 г

Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Готовим песочное тесто. Холодное масло порубить кубиками, смешать с сахаром и мукой в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, убрать в морозилку на 10 минут. Тем временем яблоки очистить, порезать дольками. Яблоки выложить в форму, от... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 2 шт., мед - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 1 ч. л., корица - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л.

Пирог медово-яблочный с орехами Пирог медово-яблочный с орехами Орехи порубить ножом Муку просеять с разрыхлителем, содой, солью и ванилином Яблоки почистить и порезать небольшими кусочками. Яйца взбить с сахаром добела. Постепенно добавить масло. На малых оборотах миксера добавить мед и цедру лимона. Муку И уже ложкой ... Ингредиенты: Яблоко - 400 г, Мед - 100 г, Масло растительное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона (с одного лимона), Орехи грецкие - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1,5 г

Грушевый медово-лимонный пирог Грушевый медово-лимонный пирог Начинаем с сухих ингредиентов. Просеиваем вместе муку, кукурузную крупу, соль и разрыхлитель. Кукурузная крупа должна быть мелкого помола, она по виду в точности, как манка, только желтая. Не мука и не крупа, в которой есть кусочки. Это важно, обожглась на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Груша - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Мед - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра лимона

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану. Мед слегка п... Ингредиенты: мука - 300 г, имбирь засахаренный - 70 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., мед - 2 ст. л., лимонный сок - 100 мл, сахар коричневый - 90 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л.

Грушевый пирог с медово-лимонной пряной заливкой Грушевый пирог с медово-лимонной пряной заливкой Делаем слоеное рубленное тесто. На доске в муке ножом режем холодное (!) масло на мелкие кубики. Получаем масляно-мучные комочки. Делаем колодец, заливаем туда ледяную воду и быстро (!) замешиваем тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто. У... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Груши - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Корица - по вкусу, Молотый миндаль - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Медовый пирог с творогом и орехом Медовый пирог с творогом и орехом Желтки отделить от белков желатин распустить сахар разделить на 2 части желтки растереть с сахаром (одной частью) и солью Белки взбить с оставшимся сахаром и лимонным соком до пиков Белки и желтки соединить и аккуратно перемешать добавить крахмал и опять пе... Ингредиенты: Орехи грецкие (для заливки) - 200 г, Масло сливочное (для заливки) - 100 г, Мед (натуральный, для заливки) - 100 г, Сок лимонный (от половины лимона, для теста), Соль (щепотка, для теста), Сахар (для теста 0,5 стак., для заливки 1/4 стак.), Крахмал (для тес...

Honungskaka - шведский медовый пирог Honungskaka - шведский медовый пирог Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером. Аккуратно вмешать муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Вылить тесто в форму, посыпать сверху кун... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Йогурт (или кефир) - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мед - 2-3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кунжут (конопляное семя) - 1-2 ст. л., Соль - 0,5 ...

Анковский пирог Анковский пирог Сметану взбить с медом миксером до пышности, добавляя жидкий мед тонкой струйкой. Отдельно взбить яйца с сахаром до полного его растворения. Смешать аккуратно яичную и сметанную массы. Муку просеять с содой и солью. Порциями, вымешивая лопаткой снизу вверх,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (жирная, 25-35%) - 350 г, Сахар коричневый (универсальный "Мистраль") - 1 стак., Мед - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Лимон (сок и цедра) -...

Загрузка