Лимонный маринад для рыбы и креветок

69 рецептов

Лимонный маринад для рыбы и креветок Лимонный маринад для рыбы и креветок Чеснок измельчите, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Залейте подготовленные морепродукты, перемешайте и оставьте для маринования на 30-60 мин. Ингредиенты: ¼ стакана оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1 кружок лимона, 2 ст. л. рубленной петрушки, 2 зубчика чеснока, Соль, свежемолотый белый перец

Лимонный маринад с черным перцем Лимонный маринад с черным перцем В миске смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло, сахар и черный перец. Посолите и хорошо перемешайте. Ингредиенты: Лимонный сок - стакана, Дижонская горчица - стакана, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Запеченный суши торт Запеченный суши торт Подготавливаем ингредиенты- отвариваем рис (тут мы не заморачивались, так как не столь важно, в какой степени липким он будет ), добавляем рисовый уксус в отваренный рис, оставляем остывать. за часа два до готовки стоит замариновать лосось с лимоном. Так же... Ингредиенты: Рис (в сухом виде-круглозерновой) - 1 стак., Лосось - 400 г, Сыр сливочный (Филадельфия), Крабовое мясо - 12 шт, Перец болгарский - 1 шт, Креветки (в очищеном виде (для "салата") - 200 г, Сыр твердый (для "салата") - 50 г, Майонез (для "салата") - 4 ст. л.,...

Маринад из белого вина с орегано и чесноком Маринад из белого вина с орегано и чесноком В миске смешайте лимонный сок, белое вино, оливковое масло, измельченный чеснок и орегано. Посолите и поперчите. Ингредиенты: Белое сухое вино - 0,3 стакана, Лимонный сок - стакана, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Сельдь на гриле с подпечёнными картофелем и луком Сельдь на гриле с подпечёнными картофелем и луком Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите,то можно освободится от хребтовой кости и жарить чистое филе, но так рыбу можно пересушить. Я приготовила сельдь целиком, она получилась очень вкусной, мягкой и сочной. Приготовить маринад для рыб... Ингредиенты: сельдь свежемороженая - 1 шт., гриль-приправа для рыбы и креветок апельсиновый микс от forester, лимон - 0.5 шт., перец черный - щепотка, растительное масло - 1 ст.л., картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт.

Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Для шашлычков я использовала семгу, палтус и креветки. Очень красивое и вкусное сочетание, на мой взгляд. Разделала рыбу на филе и нарезала кусочками примерно по 3-4 см. Креветки почистила, оставив хвостики. Для маринада я использовала апельсиновый джем Мах... Ингредиенты: Лосось (филе) - 0,8 кг, Палтус (филе) - 0,8 кг, Джем (апельсиновый Махеев) - 50 г, Базилик (2-3 веточки), Соль, Перец черный, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Лимон (для подачи), Креветки - 0,5 кг

Кляр с пивом для креветок Кляр с пивом для креветок Кляр стоит готовить густой, примерно консистенции густой сметаны. В таком кляре можно обжаривать не только креветки, но и мясо, рыбу, овощи, они получаются необычайно хрустящими. Лучше использовать креветки большой формы, которые и обжаривать, и кушать удоб... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Пиво 60 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу, Яичный белок 1 Штука, Креветки 9 Штук, Лимон 1 Штука, Соль и соевый соус По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Шашлычки из креветок "Горячее сердце" Шашлычки из креветок "Горячее сердце" Для маринада смешиваем соус-маринад "Терияки" "Киккоман", цедру лимона и паприку Креветки нанизываем на шпажки попарно в виде сердечек. Смазываем креветки маринадом и оставляем на 15 минут. Готовить их можно и на гриле и на углях и на с... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 200 г, Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец чили (мелкий ) - по вкусу

Салат из креветок с арбузом Салат из креветок с арбузом Креветки у меня свежемороженые, поэтому предварительно их разморозила. Готовим маринад для креветок. С четверти лимона снимаем цедру и выжимаем сок, смешиваем соусом Терияки от Кикоман. Креветок очищаем от панциря и не забываем вынуть пищевод. Отправляем кр... Ингредиенты: Креветки (тигровые, свежемороженые или свежие) - 12 шт, Соус-маринад (Терияки от Киккоман) - 2 ст. л., Лимон (четверть), Масло оливковое (для жарки), Арбуз (мякоть) - 300 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 90 г, Кунжут - 1 ст. л.,...

Крымская закуска "Баркас" Крымская закуска "Баркас" Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить крымскую закуску "Баркас". Баркас — это лодка, и по возвращении с рыбалки чего только в ней нет, так ведь? Вот и в нашей закуске, как в лодке, собраны дары моря :) Эта закуска составлена из многих инг... Ингредиенты: Белый тостерный хлеб 2-3 Ломтиков, Листья салата 5-6 Штук, Огурец 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Креветки 200 Грамм, Скумбрия 1 Штука (холодного или горячего копчения), Хек 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Петрушка 2-3 Штук (веточки), Лимонный сок 1/2 Ст. ложки (в ...

Загрузка