Лимонный маринад с розмарином для баранины

49 рецептов

Лимонный маринад с розмарином для баранины Лимонный маринад с розмарином для баранины В миске смешайте чеснок, измельченный шалот, розмарин, орегано, оливковое масло и лимонный сок. Сразу используйте. Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Лук-шалот - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - 30 г, Свежие измельченные листья орегано - стакана, Оливковое масло extra virgin - 1,5 стакана, Лимонный сок - стакана

Маринад с розмарином для баранины Маринад с розмарином для баранины В миске смешайте растительное и оливковое масло, лимонный сок, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Добавьте куски баранины, перемешайте и маринуйте 8 часов-всю ночь в холодильнике. Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Растительное масло - стакана, Лимонный сок - стакана, Сушеный тимьян - чайной ложки, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик

Маринад из белого вина с розмарином по‑провански Маринад из белого вина с розмарином по‑провански В миске смешайте вино, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, розмарин и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Ингредиенты: Белое сухое вино - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Свежий измельченный розмарин - 2 чайные ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный п...

Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей Для маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и д... Ингредиенты: Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.), Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) - 1 шт, Перец сладкий (для рататуя) - 0,5 шт, Овощи (замороженные; для рататуя) - 200 г, Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Розмарин (свежий, веточка; для мар...

Баранина с розмарином Баранина с розмарином Расскажу вам сейчас, как приготовить баранину с розмарином - блюдо вкусное сытное и очень ароматное. Лимонный сок "в компании" с розмарином делаем мясо мягким, сочным и нежным одновременно - оно пропитывается ароматом маринада, и буквально тает во... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 1 Штука (понадобится сок и цедра ), Масло оливковое 1/4 Стакана, Специи По вкусу

Маринады для баранины, птицы и дичи Маринады для баранины, птицы и дичи Для маринада для баранины измельчите кинзу и чеснок. Положите кунжутные семена в блендер, влейте примерно 1/3 стакана теплой воды и измельчите семена в пасту. Добавьте чеснок и кинзу, влейте лимонный сок и масло, взбейте еще раз. Приправьте солью и кайенски... Ингредиенты: 50 г кинзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 100 г кунжута, 100 мл растительного масла, соль, 1/2 стакана лукового порошка, 1/4 стакана чесночного порошка, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. сушеного тимьяна, 10–15 ягод можжевельника, 2 ст. л. темного коричневог...

Свиная котлета на кости, приготовленная для Алевтины на костре Свиная котлета на кости, приготовленная для Алевтины на костре Для начала порежем мясо на вот такие блинчики. Приготовим специи, я брала не сильно много, но у каждого свой вкус. Высыпать их в ступку, добавить соль, масло и хорошенько потереть. Хорошо втереть специи с солью и маслом. Затем выдавить сок лимона. Оставить ... Ингредиенты: 2 кг свиной котлеты на кости (антрекот), сок лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, паприка, розмарин, кориандр, смесь перцев

Ребрышки + Розмарин Ребрышки + Розмарин Приготовить маринад. Порежьте ребрышки на небольшие кусочки по 70-100 г, залейте маринадом на 30-40 мин. Натрите ребрышки смесью соли, перца, розмарина и чеснока. Разогрейте сковородку на среднем огне, влейте оливковое масло IDEAL Pure. Положите поочередно ... Ингредиенты: Масло оливковое (IDEAL Pure) - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Мята (веточки или сухая приправа) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (лайма), Соль, Перец черный, Мед - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л.

Маринованная баранина в духовке Маринованная баранина в духовке В этом рецепте нет ничего лишнего – только баранина и маринад. Сначала приготовьте смесь для маринования из розмарина, орегано, чеснока, оливкового масла, лимонного сока и перца. Натрите мясо солью, а затем смесью приправ. Заверните в полиэтилен и маринуйте... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Веточка розмарина 4 Штуки, Веточка орегано 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Соленые лимоны по-мароккански Соленые лимоны по-мароккански Сочная и пряная закуска из лимонов - идеальный вариант не только для пикника или выезда на природу, но и как блюдо под рюмочку запотевшей беленькой. Особенно вкусна запеченная курица с солеными лимонами, замаринованная в выделившемся цитрусовом соке с пряно... Ингредиенты: Лимон 3-4 Штук, Соль морская 2 Ст. ложки, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Тимьян молотый 1 Чайная ложка

Загрузка