Маринад для рыбы

3383 рецепта

Маринад для рыбы на мангале Маринад для рыбы на мангале Чеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем. Лимон тщательно моем в горячей ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Имбирь - 15 гр, Специи сухие (для рыбы) - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Лимоны - 90 гр, Соевый соус - 4 стол.л.

Маринад для рыбы Маринад для рыбы Рыбу подготовить: нарезать кусочками потрошеную рыбу или отделить филе. Посолить, присыпать специями, перцем. Тмин растереть в ступке и добавить к рыбе. Сложить рыбу в миску, переворачивая рыбу, чтобы присолить другую сторону. Выдавить через пресс чеснок, в... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сок лимонный (лимона) - 0.25 шт, Тмин - 0,25 ч. л., Специи (прованские травы, для рыбы) - по вкусу, Рыба - 2 шт

Маринад для рыбы в духовке Маринад для рыбы в духовке 1. Почистите лук, сполосните его под холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Немного помните руками, чтобы он пустил сок, переложите в глубокую емкость. 2. Добавьте горчицу и мед, перемешайте. 3. Выжмите из лимона сок, влейте его к остальным ингреди... Ингредиенты: Лук - 150 гр, Дижонская горчица - 40 гр, Мёд - 40 гр, Лимоны - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Маринад для рыбы на гриле Маринад для рыбы на гриле 1. В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше на водяной бане). 2. Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик). 3. Почистите чеснок, ... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 15 гр, Перец чили (хлопья) - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр

Горячий маринад для рыбы Горячий маринад для рыбы Этого маринада хватит для приготовления вкуснейшей рыбы весом 1200-1500 гр. Идеально подойдет треска, но мариновать можно и другую рыбу. Итак, вливаем в кастрюльку воду, доводим до кипения. Добавляем два вида перца, лавровый лист, уксус, сахар и соль. Морко... Ингредиенты: Вода - 1 л, Перец горошком - 15 шт., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 6 шт., Уксус - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 160 гр, Укроп - 20 гр

Лосось. Правила маринада для рыбы. Лосось. Правила маринада для рыбы. Рыбу сполоснуть под проточной водой. Насухо вытереть бумажным полотенцем. Готовим маринад для рыбы. Для этого нам понадобится контейнер с крышкой. Выливаем 4-5 столовых ложек соевого соуса в контейнер. Острый перчик чили режем маленькими тонкими кружочками,... Ингредиенты: Стейк лосося - 4 шт, Соевый соус - 4 стол.ложки, Сахарный песок - 1 чайная ложка, Оливковое масло -2 чайные ложки, Перец чили острый - четвертинка, Чеснок - 2 зубчик, Стеклянный или керамический контейнер, Фольга.

Маринад для рыбы с луком и горчицей Маринад для рыбы с луком и горчицей Самое трудное в создании маринада - натирание лука на терке с мелкими ячейками, но оно - обязательное, так как нарезка лука колечками не даст того яркого и пикантного вкуса! Вместо сока лимона вы можете использовать разведенный водой концентрированный лимон... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Горчица готовая - 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л. без верха, Сок лимона - 1,5 ст.л., Перец черный молотый - 4-5 щепоток, Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г), Масло растительное - 1 ч. л.

Маринад для рыбы на кефире с имбирем Маринад для рыбы на кефире с имбирем Когда я бываю в итальянском ресторане, то всегда заказываю красную рыбу, обычно это лосось, в маринаде на основе кефира и имбиря. Долгое время пыталась сама разобраться, что там, и, в принципе, догадалась. Единственное, я не могла понять, почему у маринада ... Ингредиенты: Красная рыба - 300 г, Кефир - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Имбирь - 2 см, Лимон - 0,5 шт., Куркума - 0,5 ч.л., Мята - 2-3 веточки, Соль и перец - по вкусу

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Маринад для рыбы на гриле Маринад для рыбы на гриле Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят "переженились". Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В марина... Ингредиенты: Перец 2 Чайных ложки (острый), Белое вино 1/2 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок апельсина 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лимонный перец 1 Чайная ложка, Ачиоте или аннато 1/2 Чайных ложки

Загрузка