Лимонный маринад

7507 рецептов

Курица запеченная в лимонном маринаде Курица запеченная в лимонном маринаде Курица запеченная в лимонном маринаде подается с овощами, которые томились вместе с ней. Для меня интересно в этом рецепте то, что можно натертую маринадом курицу не выдерживать какое-то время, а наоборот отправить в раскаленную до 230 градусов печь на 15 м... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1\3 Стаканов, Овощи 1 По вкусу, Соль, перец 1 По вкусу

Куриные крылышки в медово-лимонном маринаде Куриные крылышки в медово-лимонном маринаде Возьмем куриные крылышки 700 г или 8 шт. Почистим, помоем. На разделочной доске режем куриные крылышки по суставчикам на 3 части. Две части из трех будем использовать дальше, третью, самую маленькую убираем в сторону, она нам не нужна. Теперь берем одну час... Ингредиенты: куриные крылья - 700 г, мед лавандовый - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, соль - ч. л., укроп свежий - 2 веточки

Куриное филе в медово-лимонном маринаде в духовке Куриное филе в медово-лимонном маринаде в духовке Перемешать натуральный мёд, немного оливкового масла, перец молотый, соль, сок лимона, тертую цедру. Куриное филе выложить в форму для запекания, полить полученной лимонно-медовой смесью, равномерно распределить её по мясу. Поставить емкость в духовой шкаф,... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лимон - 2 шт., мед жидкий - 2 ст.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Лосось под чесночно-лимонным маринадом Лосось под чесночно-лимонным маринадом Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции. Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна. Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния. Куски... Ингредиенты: филе лосося - 800 г, вино белое сухое - стакана, лимон - 1 шт., чеснок - 1 головка, имбирь тертый - 50 г, уксус - 1 ст.л., сахар, перец черный молотый, соль

Креветки в соево-лимонном маринаде Креветки в соево-лимонном маринаде Сейчас вы узнаете о том, как приготовить креветки в соево-лимонном маринаде. Самое сложное занятие здесь — почистить морепродукты. В остальном все действия понятны и просты. Только учтите заранее, что блюдо должно мариноваться минимум 3 часа. Но зато после ... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Большие креветки 24 Штук, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий, веточка 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика

Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Берем две небольшие форели ТМ «Магуро» по 150 г. Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно вычищаем внутренности, удаляем жабры. Хорошая новость — с форелью ТМ «Магуро» остается только очистить от чешуи, все остальное сделал производитель. Голову, хвост оставляем. Р... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., имбирь - 30 г, лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., зелень рубленая - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.

Лимонный маринад с черным перцем Лимонный маринад с черным перцем В миске смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло, сахар и черный перец. Посолите и хорошо перемешайте. Ингредиенты: Лимонный сок - стакана, Дижонская горчица - стакана, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Лимонный маринад с розмарином для баранины Лимонный маринад с розмарином для баранины В миске смешайте чеснок, измельченный шалот, розмарин, орегано, оливковое масло и лимонный сок. Сразу используйте. Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Лук-шалот - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - 30 г, Свежие измельченные листья орегано - стакана, Оливковое масло extra virgin - 1,5 стакана, Лимонный сок - стакана

Шашлык в луково-лимонном маринаде Шашлык в луково-лимонном маринаде На дно большой чаши выкладываем нарезанный кольцами лук. Посыпаем солью, специями. Мясо режем на шашлычные кусочки, вырезая все прожилки. Выкладываем на лук слой мяса. Опять слой лука, немного соли и специй. И так слоями перекладываем все мясо. Из лимонов в... Ингредиенты: Свинина - 5 кг, Лук репчатый (большие) - 8 шт, Лимон - 4 шт, Соль (примерно) - 4 ст. л., Специи (примерно) - 2 ст. л.

Печень в апельсиново-лимонном маринаде Печень в апельсиново-лимонном маринаде Для приготовления я взяла соевый соус ТМ "Киккоман" Печень нарезаем порционными кусочками Заправлям её соком лимонов Добавляем на кончике ножа соду, хорошо перемешиваем и отставляем на минут 15 После этого выдавливаем сок апельсина Добавляем бальз... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 300 мл, Апельсин (крупный) - 1 шт, Лимон - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сода - 1 г, Масло оливковое - 100 г, Бальзамик - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Загрузка