Лимонный крем курд

323 рецепта

Ангельский торт с лимонным кремом Ангельский торт с лимонным кремом Белки взбиваем в крепкую пену до хорошо устойчивых пиков, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный сахар. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой. Выкладываем массу в форму (диаметр 20 см) и аккуратно разравниваем. О... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 90 мл, Цедра лимона - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г

Лимонный крем Лимонный крем Для приготовления лимонного крема понадобится сок лимонный (из 3 лимонов у меня получилось 190 мл сока), желтки, сахар, кукурузный крахмал, масло, вода, ваниль. С лимончиков снять цедру. Покатать, прижимая к столу, чтоб лучше отдали сок. Выжать сок любым уд... Ингредиенты: Ваниль стручками - 0.25 г, Вода - 300 мл, Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Лимон - 3 шт., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 250 г, Соль - 0.25 ч. л.

Лимонно-лаймовый курд с тимьяном Лимонно-лаймовый курд с тимьяном Для лимонно-лаймового курда, надо: лимоны, лаймы, яйца, сахар, масло, тимьян. Лимоны и лаймы, тщательно помыть под горячей водой с помощью щётки для овощей. Снять цедру. Смешать с сахаром (перетерая, ложкой, чтобы цедра отдала все свои арома-масла). «Лысым»... Ингредиенты: Лайм - 2 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 270 г, Тимьян лимонный свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 5 шт.

Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота В кастрюльку с толстым дном поместить сок, цедру и 120 г сахара, размешать и довести до кипения. Параллельно в просторной емкости взбить венчиком яйца и 120 г сахара. В яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести 1/3 часть горячего сока. Это п... Ингредиенты: Сахар (мелкий 120+120) - 240 г, Сок апельсиновый - 100 г, Сок лимонный - 20 г, Цедра апельсина (1 ст.л.) - 2,5 г, Яйцо куриное (3 яйца среднего размера) - 150 г, Масло сливочное (не водянистое, хорошего качества) - 170 г, Бергамот (2-3 капли эфирного масла)

Лимонно-яблочный курд Лимонно-яблочный курд Для курда нам понадобится 220 г яблочного пюре. Почистим 2 крупных яблока, нарежем небольшими кусочками. В небольшой кастрюле потушить яблоки с небольшим количеством воды до готовности яблок. Сделать пюре. С лимона снять цедру, выжать сок (примерно 50 мл до... Ингредиенты: Яблоко (Яблочное пюре 220 г) - 2 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Лимон - 1 шт

Крем - курд Крем - курд Готовится крем-курд очень просто и быстро. Имеет нежную, легкую, студенистую структуру. После охлаждения курд не станет гуще, а сохранит свою структуру, как в горячем виде. Его можно подать на десерт или в качестве соуса к блинчикам, оладьям, сырникам. Клуб... Ингредиенты: Клубника 300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Лимонный сок 30 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Лимонно-лаймовый курд Лимонно-лаймовый курд 1. В первую очередь промываем лаймы и лимоны, затем используя специальный нож, очищаем с них цедру (можно натирать на мелкой терке). Так как белая часть горчит, стараемся ее не затрагивать. 2. В миске смешиваем натертую цедру и сахар. На время ее оставляем,... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Лимоны 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 200 Грамм

Лимонный крем (Курд) Лимонный крем (Курд) Натереть на терке цедру 2 лимонов и добавить к 200 г сахара. Перемешать. Затем выжать сок из 4 лимонов, влить в сахар и размешать. Яйца взбить вилкой без пены в отдельной посуде и добавить к лимонам. Дать постоять минут 20–30. Процедить. Перелить в кастрюлю... Ингредиенты: Лимон - 4 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 30 г

Клюквенно-лимонный крем-курд Клюквенно-лимонный крем-курд размолоть клюкву в блендере и протереть через ситечко. из лимонов выдавить сок и смешать его с клюквенным.получается 1/2 стакана лимонно-клюквенной смеси яйца соединить с сахаром и очень хорошо перемешать.почти до полного растворения последнего. нагреть лим... Ингредиенты: 1 ст. мороженной/свежей/клюквы, 2 лимона среднего размера, 3/4 ст. сахара, 3 яйца, 25 гр. сливочного масла, ст. =200 мл.

Маковый блинный пирог с лимонно-лаймовым курдом (кёрдом) Маковый блинный пирог с лимонно-лаймовым курдом (кёрдом) Из цитрусовых выжать сок (у меня с небольшим содержанием мякоти), соединить с сахаром, размешать. По идее добавляется цедра (с 1-2 лимонов, можете ее включить в состав). Вмешать яйца. В завершении присоединить очень мягкое сливочное масло (я немного подержа... Ингредиенты: 10-15 блинчиков, Курд(кёрд): 4 крупных лимона, 4 лайма, 250 гр. сливочного масла, 6 яиц, 2 чашки (ч.=200 мл.) сахара, Дополнительно: Миндальные лепестки

Загрузка