Лимонный курд

471 рецепт

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Кексы-валентинки с лимонным курдом Кексы-валентинки с лимонным курдом Для приготовления теста взбейте яйца вместе с сахаром в течение 5 — 7 минут, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме. Добавьте просеянную муку и еще раз взбейте до однородности. Смажьте формочки небольшим количеством сливочного масла и разлейте по н... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сахарный песок - 100 г, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 100 г

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Бисквит: Сливочное масло растопить, слегка остудить. Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до бела, взбивать 10 минут. Влить остывшее масло, перемешать. Вмешать лопаткой просеянную муку. Выпекать бисквит при температуре 180 гр С 20 минут, форма d= 24 ... Ингредиенты: Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 110 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сахар - 50 г, Шампанское (сладкое ) - 50 мл, Цедра лимона (ленточкой) - 1 шт, Джем (лимонный курд) - 150...

Заварные пирожные с лимонным курдом Заварные пирожные с лимонным курдом Готовим лимонный курд Лимоны вымыть, хорошо вытереть и натереть цедру (только желтую) на самую мелкую терку Лимоны уже без цедры разрезать пополам Затем выдавить из лимонов сок В посуду с лимонным соком положить натертую цедру и дать немного постоять. У мен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 450 г, Лимон - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 170 г, Вода - 250 мл

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом Приготовить курд: 1. Смешать желтки с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2. Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время мешая 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3. Добавить в крем сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Желток яичный (лимонный курд ) - 3 шт, Сахар коричневый (лимонный курд -100 ,Для брауни -250), Сок лимонный (лимонный курд) - 120 мл, Крахмал кукурузный (лимонный курд) - 1,5 ст. л., Шоколад темный (брауни) - 200 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Мука пшенич...

Итальянские меренги с лимонным курдом Итальянские меренги с лимонным курдом Разогреть духовку до 110 °. Выстелить 2 протвеня бумагой для выпечки. В миске соеденить яичные белки, сахар и соль. Масса будет очень густой и зернистой. Установите чашу на паровую баню и мешайте, пока сахар полностью не растает. Это может занять несколько ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Ванилин (экстракт) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/3 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Мятное пирожное с лимонным курдом Мятное пирожное с лимонным курдом Сначала надо приготовить лимонный курд. С лимонов снять цедру и выжать сок. Нам потребуется 125 мл лимонного сока В сотейнике смешать масло с сахаром и лимонным соком, довести до кипения Яйца слегка взбить И добавить в горячий сироп, тонкой струйкой, потоян... Ингредиенты: Масло сливочное (в лимонный курд) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (33-35% ЖИРНОСТИ) - 200 мл, Мята - 30 г, Шоколад белый - 50 г

Лимонный курд Лимонный курд Выжать из лимонов сок. Сахар смешать с яйцами. Смешать сок, сахар с яйцами, добавить масло и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. У меня ушло 20 минут. Крем накрыть пищевой пленкой прямо впритык, а не к краю посуды. Охладить, перели... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г

Кексы с лимонным курдом Кексы с лимонным курдом Готовим кексы: Смешиваем сухие ингредиенты: муку 200г и сахар 200 г. Добавляем яйца, кефир 200г и смешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто. В конце добавляем разрыхлитель, соль и ваниль. Разливаем тесто по формочкам, не более половины объема, так ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Кефир - 1 стак., Ваниль - по вкусу, Соль - 3 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (половинка лимона) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г

Дрожжевые блины с лимонным курдом Дрожжевые блины с лимонным курдом Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену (я добавила еще сюда 1 ст. л. сахара, хотя по рецепту не было). Молоко теплое аккуратно размешать с дрожжами +1 ст. л. сахара и дать постоять минут 15-20 (этот момент забыла сфоткать) Взбиваем желтки с о... Ингредиенты: Молоко (тёплое, стакан 230 мл) - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеять) - 2.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 8 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яй...

Загрузка